Schöne Strickjacke
Die Strickjacke sieht sehr hübsch aus und trägt sich angenehm. Das Material und die Verarbeitung sind gut. Farbe ist wie abgebildet. Allerdings ist man ein wenig gebunden mit dem, was man darunter tragen kann. Hier passen "nur" engere, Shirts oder Tops mit tieferem Ausschnitt. Die kürzere Schnittform finde ich als mal was anderes und positiv. Ich hatte die Jacke in zwei Größen zur Auswahl bestellt und mich für die kleinere entschieden.
Verschluss 👎👎☹️
Das Häkchen vom Verschluss sobald geöffnet verhakt sich überall.... schlecht bei Strickjacke..... mit Druckknopf wäre es okay
Tolle Strickjacke
Bin absolut begeistert von der wunderschönen Jacke! Lässt sich super tragen und passt zu vielen Outfits! Kann ich nur sehr empfehlen
Jäckchen
Also das ist eine wunderschönes Jäckchen. Ich finde es sehr schön. Gute Qualität. Und sehr schick
Schöne Strickjacke
Die Jacke ist angenehm zu tragen, die Farbe blau ist sehr schön. Meiner Frau gefällt sie gut.
Tolle Strickjacke
Die Strickjacke hat eine schöne Form, sehr schöne Farbe und sehr schön verarbeitet.
Schön
Schöne Jacke ,angenehmer Stoff
Tolle Farbe , bin begeistert
Schöne Strickjacke
Die Farbe ist wie auf dem Bild. Größe fällt normal aus. Einen Stern weniger, da sie sehr kurz ist und ich glaube das der Verschluss nicht lange hält.
Bedingte Empfehlung
Schöne leichte Jacke, Farbe gefällt mir;
der Hakenverschluss (einfacher Haken und Öse) ist jedoch ein Witz. Ich lasse mir da noch eine andere Lösung einfallen.
Auch die Ärmel sind etwas zu lang…
Schöne Strickjacke
Weiches Material, kam mit komplett aufgegangenem Ärmel an, warum wird eine defekte Retour weiterverschickt?
Sehr schade, tolles hellblau.🙈
Süsse Strickjacke
Super süße Strickjacke in toller Farbe
Farbe wie abgebildet und schön das vorne ein kleiner Haken zum schließen ist
Steht mir nicht.
Leider ist die Farbe anders als auf der Abbildung.
Auch ist das Material zu leicht und verzieht sich. Daher leider zurück.
Steht mir nicht.
Leider ist die Farbe anders als auf der Abbildung.
Auch ist das Material zu leicht und verzieht sich. Daher leider zurück.
Guter Kauf
Sehr schöne Jacke. Ideal, wenn man nicht groß ist. Farbe wie abgebildet. Würde sie weiterempfehlen.
Kein guter Sitz, schlechte Qualität
Zum einen habe ich sehr lange auf die Jacke gewartet und mich gefreut als sie dann endlich da war.
Schon beim auspacken war ich enttäuscht, die Jacke ließ sich nicht öffnen.....also habe ich sie über Kopf angezogen, außerdem war sie labrig und unförmig , also damit hätte ich mich im Urlaub nur blamiert.Aber das war mir eine Lehre in Zukunft bleibe ich bei den von mir bevorzugten Marken u.b.Lascana oder KangaRoos. Es kann immer mal vorkommen das etwas nicht passt oder nicht gefällt, aber bei dieser Firma Vivance ist es nicht das erste mal gewesen.
tragbare strickjacke
ich habe die dunkelblaue genommen, obwohl mir die hellere besser gefallen hat auf den bildern. habe es nicht bereut. passt perfekt. das mit dem haken gefällt mir sehr. sie hätte 3-5 cm länger sein können. sitzt mir auf der hüfte.
Foto täuscht
Die Jacke ist ansich von der Farbe und dem Material sehr schön. Trage 34 und bin 1.52 groß. Bis auf die Länge hat sie gepasst. Es ist auf dem Foto nicht zu sehen, dass sie links und rechts extrem kurz ist. Auch vorne und hinten geht sie knapp über den Hosenbund. Das Model steht nicht gerade. Schade.
Für den Preis besseres erwartet!!!
Die Strickjacke entspricht nicht der Farbe auf der Abbildung, auf dem Bild sieht man ein schönes hellblau, leider ist dem nicht so. Für mich ist es ein schmutziger graublauer Farbton, der einen alt aussehen lässt. Die Qualität ist auch nicht gut, die Strickjacke sieht angezogen schlapperig aus, als hätte man sie schon Jahre lang getragen. Ich habe sie in einer 20 % Aktion gekauft, aber auch diesen Preis ist sie nicht wert. Die Abbildung ist für mich eine Täuschung und die Jacke geht wieder zurück. Das Einzige was an der Jacke stimmt, ist die Größe!
Schön, bis auf einen kleinen Haken :-)
Die Jacke fällt größengerecht aus und engt nicht ein. Der Strick ist etwas dichter, also nichts für heiße Tage. Kommt einer Bolerojacke ziemlich nahe und lässt sich gut zu Hosen und Kleidern kombinieren. Habe diese in Beere und Blau behalten. Die hellblaue war mir persönlich zu blass. VORSICHT wenn man den Haken nicht schließt und diese offen tragen möchte, hakt dieser sich gerne in die Wolle rein und zieht dann Fäden!
Leider nicht gut durchdacht
Die Jacke, Material und Farbe sind sehr schön, auch die Passform stimmt. ABER: Der Verschluss ist ein kleiner Haken, der sich spätestens bei der ersten Wäsche in den Maschen verfängt. Bei mir kam die Jacke bereits mit einem langen gezogenen Faden im Rückenteil an. Schade, ein Knopf wäre besser gewesen.
Leider enttäuschend!
Leider nicht so schön wie auf dem Foto. Farbe (hellblau) ist schön - Material ist vielleicht zu weich, dadurch wirkt sie lapprich - Ärmelbündchen viel zu weit, irgendwie enttäuschend - muss leider zurück. Schade!
Kurzer Cardigan
Selten so eine super Strickjacke erhalten. Modern und super Material, gerade in der jetzigen kühleren Zeit schnell überzuziehen.fabelhaft zu Jeanshosen. Bin total begeistert und meine Empfehlung absolut!
Super!
Weil der Haken nur stört und sich ständig in der Jacke verfängt nur vier Sterne. Hoffe sie geht mit dem Waschen nicht ein, wie einige andere Sachen aus strick.
Schönes Material, ungünstige Form und Verarbeitung
Schöne Wolle gut verarbeitet, schlechter Schnitt viel zu kurz am Rücken. Hakenverschluss sehr klein und ungünstig angebracht. Geht leider wieder zurück.
Sehr schöne Jacke
Kleidet mich sehr gut, die Farbe passt zu mir. Kann ich nur weiterempfehlen und ich habe sie jetzt auch in Marine bestellt
Eigenartiger Schnitt
Die Jacke ist sehr weit, die Ärmel sind sehr lang, insgesamt ist die Jacke sehr kurz.