s.Oliver Palazzohose mit breitem Gummizug und Taschen, luftige Stoffhose aus Crepé-Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

nur vor dem 1. Waschen schön

Die Hose hat mir gut gefallen und sie passte mir perfekt. Nach dem Waschen - Feinwäsche 30 Grad - hat sich der gekreppte Stoff in der Längsrichtung mindestens um 1/5 zusammengezogen. Die hübsche modische Sommerhose, die ich gekauft hatte, ist nicht für mich nicht mehr tragbar. Außerdem ist das Breite Taillengummi im Hosenbund so schlecht angebracht, dass es sich ständig eindreht.

Entäuscht

HOse sah ganz gut aus als sie ankam kam, nach dem waschen lief sie in der Länge ein , beim ersten tragen beulte die Hose aus und hing dran wie ein Sack , ich würde diese Hose die ja nicht günstig war nicht weiter empfehlen bin maßlos enttäuscht,sieht aus nach dem tragen wie eine 5€ Hose von KIK , werde ich kein zweitesmal tragen

Sehr schlechte QUALITÄT

Die Hose sass super gut . Ungewaschen allerdings. Natürlich wäscht man vorm Tragen die Hose. Und dann Horror unfassbar total eingelaufen . Schade das Otto nur noch so schlechte Qualität hat. Traurig. Leider muss ich einen Stern geben normal gibt es null

Die Hose sah verpackt super aus. Nach einer Stunde tragen war die Hose fünf Nummern zu gross schlechte Qualität. Bestelle schon 30 Jahre bei Otto aber so eine Hose hatte ich noch nie. War immer super zufrieden immer tolle Qualität.

Qualitätsmängel

Die Hose ist eigentlich sehr schön, aber nach dem Waschen total eingelaufen! Ich habe sie wieder zurück geschickt, aber von Otto kommt leider keine Reaktion und auch kein Geld! Sehr schade

Total eingelaufen bei 30° Feinwäsche

Nach einmal waschen total eingelaufen, viel zu kurz und eng. Wie eine Leggings..... muss zurückgenommen werden!

Trägt am Bauch auf

Mir gefiel die Hose leider nicht gut, sie trug durch den Bund am Bauch sehr auf, auch die Länge und der Schnitt der Hosenbeine waren irgendwie unvorteilhaft. M.E. entsprach außerdem die Qualität des Stoffes nicht dem Preis.

Hose

Die Hose kam völlig zerknittert bei mir an. Billiges Material. Geht zurück

Schöner Schnitt, aber...

Der Schnitt ist schön, aber mir persönlich ist die Hose zu durchsichtig.

Durchsichtig

Fand die Hose zuerst super. Nachdem ich sie getragen habe und meine Kolleginnen mich dann aber darauf hingewiesen haben, dass man meinen Hintern sehen kann, fand ich sie nicht mehr so toll. Haben dann nach dem waschen auch gesehen, wenn sie ins Licht hält, wie dünn die Hose ist. Und sie verformt sich nach dem Waschen unschön.

Ich trage normalerweise Hosengröße 44, aber dieses Modell ist zu groß. Es müsste oben unbedingt um 3–4 cm gekürzt werden, vor allem für meine Körpergröße. Meine Maße sind 80–110 cm, meine Körpergröße 164 cm.

Sehr schlechte Qualität

Generell saß die Hose sehr gut und war auch sehr schön. Nach dem Waschen etwas eingelaufen, schlimmer nach dem zweiten Tragen lösten sich die Nächte und sie konnte in den Müll!

Schöne hose

Schöne sommerhose,leider zu groß deshalb zurück

Wunderbar

Die Hose ist echt top Qualität auch lässt sich gut tragen angenehm auf der haut sie fällt groß aus aber sonst top echt zum weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼

Nach erstem Waschen unbrauchbar

Einmal gewaschen ist die Hose nicht mehr in die ursprüngliche Form und Länge zu ziehen oder bügeln. Schade, ich fand sie ursprünglich sehr schön.

Nicht so toll

Nach dem ersten Waschen ist die Hose eingelaufen, da sie mir ja etwas zu lang war sitzt sie jetzt perfekt. Der Stoff ist nicht gerade schön.

Durchsichtig

Es war sehr bequem aber auch sehr durchsichtig Es entspricht nicht meine Erwartungen

Keine Empfehlung

Die Hose ist aus einem sehr dünnen Stoff und nicht schön im Schnitt. Für eine Palazzohose mir zu eng und zu kurz .

Luftige Hose

Leider sind die Beinlängen unterschiedlich und das schon vor der ersten Wäsche.

...schöne Hose

Hose hat ein angenehmes Material,für mich leider etwas lang ,habe sie trotzdem behalten und werde sie kürzen lassen

Luftige Sommerhose

Sehr schöne und leichte Hose. Mir leider zu kurz, aber diesen Problem habe ich oft. Deswegen leider zurück.

Palazzohose

Hose sitzt sehr gut und ist absolut bequem zu tragen. War bei der Hitze mein absolutes Lieblingsteil!

Schöne Hose

Sehr schöne Hose aber viel zu lang viel zu lang werde mir 1 Nummer kleiner bestellen

Trendy

Gute Qualität. Sehr bequem und luftig. Moderner Schnitt und gut zu kombinieren.

Top Passform

Gute Qualität und gute Ware ..passt sich perfekt der Haut an ist toll!!!!!!

Nicht überzeugt

Die Qualität hat leider nicht überzeugt, die Hose habe ich zurückgegeben.

sehr schöne Hose

Die Hose ist sehr leicht und perfekt für den Sommer. Ich trage sie sehr gerne.

toller Sitz

Auch für Frauen mit breiteren Hüften geeignet

Tolle Hose

Tolle Hose für Heiße Tage. Angenehmes Material an genehm auf der Haut.