s.Oliver
Palazzohose aus leichter Viskoseware
mit breitem Bund und Taschen, luftige Sommerhose aus Crepé-Qualität
Palazzohose aus leichter Viskoseware In weiteren Ausführungen verfügbar

nur vor dem 1. Waschen schön

Die Hose hat mir gut gefallen und sie passte mir perfekt. Nach dem Waschen - Feinwäsche 30 Grad - hat sich der gekreppte Stoff in der Längsrichtung mindestens um 1/5 zusammengezogen. Die hübsche modische Sommerhose, die ich gekauft hatte, ist nicht für mich nicht mehr tragbar. Außerdem ist das Breite Taillengummi im Hosenbund so schlecht angebracht, dass es sich ständig eindreht.

Entäuscht

HOse sah ganz gut aus als sie ankam kam, nach dem waschen lief sie in der Länge ein , beim ersten tragen beulte die Hose aus und hing dran wie ein Sack , ich würde diese Hose die ja nicht günstig war nicht weiter empfehlen bin maßlos enttäuscht,sieht aus nach dem tragen wie eine 5€ Hose von KIK , werde ich kein zweitesmal tragen

Sehr schlechte QUALITÄT

Die Hose sass super gut . Ungewaschen allerdings. Natürlich wäscht man vorm Tragen die Hose. Und dann Horror unfassbar total eingelaufen . Schade das Otto nur noch so schlechte Qualität hat. Traurig. Leider muss ich einen Stern geben normal gibt es null

Die Hose sah verpackt super aus. Nach einer Stunde tragen war die Hose fünf Nummern zu gross schlechte Qualität. Bestelle schon 30 Jahre bei Otto aber so eine Hose hatte ich noch nie. War immer super zufrieden immer tolle Qualität.

Qualitätsmängel

Die Hose ist eigentlich sehr schön, aber nach dem Waschen total eingelaufen! Ich habe sie wieder zurück geschickt, aber von Otto kommt leider keine Reaktion und auch kein Geld! Sehr schade

Sehr schlechte Qualität

Generell saß die Hose sehr gut und war auch sehr schön. Nach dem Waschen etwas eingelaufen, schlimmer nach dem zweiten Tragen lösten sich die Nächte und sie konnte in den Müll!

Nicht überzeugt

Die Qualität hat leider nicht überzeugt, die Hose habe ich zurückgegeben.

Etwas verformt

Ansich eine schöne leichte moderne Sommerhose , doch leider war sie etwas Figur verformt .. ich bestelle sie nochmal mit der Hoffnung dass eine andere bessere kommt .

Total eingelaufen bei 30° Feinwäsche

Nach einmal waschen total eingelaufen, viel zu kurz und eng. Wie eine Leggings..... muss zurückgenommen werden!

Trägt am Bauch auf

Mir gefiel die Hose leider nicht gut, sie trug durch den Bund am Bauch sehr auf, auch die Länge und der Schnitt der Hosenbeine waren irgendwie unvorteilhaft. M.E. entsprach außerdem die Qualität des Stoffes nicht dem Preis.

Hose

Leider zu kurz, sehr dünn, für Mollige nicht geeignet, geht leider zurück. Für kleinere Menschen besser, nicht für 1,79cm grosse Menschen

Sehr bequem und leicht, leider etwas zu kurz

Sehr bequem und leicht, farbecht, aber leider etwas zu kurz.

Palazzo-Hose

Palazzo Hose sieht sehr gut aus nur leider war Sie vorn kaputt-ein Loch so musste ich Sie zurücksenden. Material fühlte sich sehr angenehm an

Ich trage normalerweise Hosengröße 44, aber dieses Modell ist zu groß. Es müsste oben unbedingt um 3–4 cm gekürzt werden, vor allem für meine Körpergröße. Meine Maße sind 80–110 cm, meine Körpergröße 164 cm.

Hose

Die Hose kam völlig zerknittert bei mir an. Billiges Material. Geht zurück

Hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.

Sehr schöne Hose. Nach der Feinwäsche auf 30° total zusammen geschrumpft. Sah aus wie eine Kinderhose. Habs heute angezogen. An Knieen, Oberschenkeln und Gesäß ist der Stoff total glatt. An den Beinen noch gekreppt. Sieht unmöglich aus. Und das für 32 Euro.

Leichte hose

Sehr leichtes Material angenehm zu tragen

Nach dem 1. Waschen nicht mehr tragbar

Die Passform und der Stoff der Hose waren super, aber die anfängliche Begeisterung war leider schnell ernüchternd. Nach dem ersten Waschen war die Hose nicht mehr wiederzuerkennen. Trotz der Einhaltung aller Waschhinweise hat sich der Stoff komplett zusammengezogen und die Hose ist in sich zusammen geschrumpft. Die Hose saß danach hauteng und war nur noch halb so lang. Jeglicher Versuch die alte Form wiederzuerlangen ist gescheitert.

Schöne Hose

Die Hose ist leicht und sehr angenehm zu tragen. Normalerweise trage ich Gr. 44, aber bei dieser reicht die Gr. 42. Nach dem waschen muss die Hose in Form gezogen werden.

Gefällt mir nicht

Wunderschön passt perfekt

Locker luftig leicht

Gefällt mir sehr gut

Sitzt sehr leicht und locker