Enttäuschung
Leider haben wir uns vom Preis verleiten lassen. Das zahlt sich in der Leistung der Reinigung zurück. Denn unsere davorige Siemens hatte 4x bessere Ergebnisse. Verkostungen werden gar nicht bewältigt. Die Trocknung ist auch nicht so wie sie sein soll.
Absoluter Fehlkauf
Seit einigen Wochen haben wir die Maschine nun im Betrieb. Fazit: Sie kann gar nichts, aber auch wirklich gar nichts. Sie hat 3 Etagen. In Etage 1 kann man keine haushaltsüblichen großen Essteller verstauen, da sonst oben sich die Düse nicht dreht. Etage 2 für Gläser, kleine Schüsseln etc. Hier ist es reine Glückssache ob die Teile sauber werden, egal in welchem Programm. Dann noch Etage 3. Für Besteck. Manchmal wirkt es wirklich willkürlich welches davon sauber wird und welches nicht. Meistens liegt ja der Fehler beim Anwender. Aber wir haben alles mögliche ausprobiert und kein Ergebnis war zufriedenstellend. Wir fragen uns mitlerweile ob das Gerät von den Entwicklern jemals ausgiebig getestet wurde.
Tolles Design und leise
Bin absolut zufrieden mit der Spülmaschine und kann sie weiterempfehlen. Ist leise, macht schön sauber. 👍🏻
Optisch super
Sehr gut.
Sehr schlecht
Vom Design sehr schön. Habe die Maschine am nächsten Tag reklamiert. Sehr schwer zu verstehen und machte seltsame Motorgeräusche. Deshalb zurück.
???
Ware war sehr gut verpackt,aber leider das Gewinde von Wasseranschluss und der obere Waschstrahler defekt