Warme Softshelljacke
Ich habe die Jacke in meiner üblichen Größe bestellt und da passt sie auch. Die Jacke ist ziemlich dick, also wie ein Anorak, dadurch sehr warm, eher wie eine Winterjacke. Qualität würde ich als gut bis sehr gut bezeichnen. Wer eine warme Jacke möchte, ist sie eine Empfehlung.
Sehr schöne warme Outdoorjacke
Ich mag die Marke Killtec - sie steht für hochwertige aber bezahlbare Outdoorkleidung. Super Qualität und hochwertige Verarbeitung. Mir gefallen die kleinen aber praktischen Details. Ich habe mir die Jacke eine Nummer grösser bestellt, denn sie ist warm watiert und im Winter möchte ich noch Pulli drunter tragen - da habe ich genug Bewegungsfreiheit. Die Länge ist optimal, Po bedeckend. Die Lieferung war super schnell und die Ware sicher verpackt. Klare Empfehlung.
Sehr schöne Jacke
Die Jacke ist sehr schön, hat eine sehr gute Qualität, aber sie fällt sehr klein aus. Deshalb musste ich sie leider zurücksenden. Schade, sie war eine Nummer größer nicht mehr vorrätig.
warme Softshelljacke
gute Qualität, ob sie für einen strengen Winter von der Wärme ausreicht bleibt abzuwarten, ansonsten sehr empfehlenswert 👍
Gute Jacke
Die Jacke sieht aus wie abgebildet, sie passt mir gut. Sie hält warm und ist trocken.