Laura Scott Longpullover in oversized Form mit Rippstruktur

Laura Scott Longpullover in oversized Form mit Rippstruktur In weiteren Ausführungen verfügbar

Kurz

Dieser "Longpullover" ist zwar mega weich und auch tragbar aber mit dem auf dem Foto dargestellten Produkt null identisch. Ausser das Model ist 1,50m groß. Ich bin 1,73m und bei mir geht das gute Stück knapp unter den Po.

Laura Scott

Longpullover , den ich als ( Mini-) Pulloverkleid trage,- allerdings bin ich nur 1.65m groß und der Pulli ist bei weitem nicht so lang wie abgebildet! Dennoch empfehlenswert: schön gearbeitet und wunderbar weich!

Lachnummer

Das Model auf dem Foto soll 173 groß sein und bei ihr geht der Pullover bis zu den Knien. Ich bin 183 und bei mir geht der Pullover bis zur Hüfte! Außerdem zieht das Material schon Fäden! viel zu teuer für diese Qualität, mal abgesehen von der passform, geht gar nicht!

Zu weit

Gefehlt mir nicht

Hängt wie ein sack

Der longpullover ist vom material her schön und weich angenehm zu tragen aber 1. fällt er extrem gross aus und 2. hängt er dann trotz 2 nummer kleiner immer noch wie ein sack und er ist viel zu lang

Schön aber schnell kaputt

Nach wenigen Malen Tragen und zweimal in der Waschmaschine hat das Teil ein 5cm Loch am Übergang zum Bündchen.

Einfach klasse teil bin mehr als zufrieden mit dem pulli :)

Material zu synthestisch

Die Haptik ist sehr unangenehm. Auch diesen "Plastik" Glänzt ist nicht das worin ich mich wohlfühle. Machart und Form sind gut

Toller longpullover

Die Farbe.. Das tragegefuehl.. Einfach alles passt

Nach einen Tag löste sich die Naht

Sehr 👍 Scheller Lieferung danke.

Longpullover

sehr schön, angenehmes Material , leider hatte ich bei dem Pullover das Gefühl das er schon mal getragen wurde. Er war unten etwas ausgeleiert, deshalb retourniert

Ich liebe diesen Pulli jetzt schon. Trage normalerweise 34/36 und habe ihn bewusst zu groß gekauft, so dass er jetzt oversized sitzt und an den Armen trotzdem eng.

Lieblingspulli

Dieser Pulli ist mein absoluter Liebling. Passform und Qualität super. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.