Schöner Sneaker
Ich wollte einen grau/ weissen Sneaker zu einer grauen Hose! Soweit,so 👍 Der Sneaker sieht super aus und auch die Farbkombibation stimmt! Habe schon mehrere Sneaker von Lascana bestellt und war mit der Grösse 43 auch immer bestens
zufrieden! Dieser Sneaker fällt aber recht gross und breit aus! Habe die Sneaker jetzt an meinen Mann abgetreten dem die Sneaker super passen! Denke auch mit Einlegesohle wären sie zu gross für mich gewesen!
Super bequem
Toller super bequemer Schuh, einfach zum reinschlüpfen, trotzdem hat man einen guten Halt. Größe passt perfekt.Läuft sich wie auf Wolken. Farbe auch wie toll. Einziges Manko: macht optisch einen breiten Fuß wenn man von oben raufguckt.
Tolle Schuhe
Super bequeme Schuhe, die Farben weiß und silber abgesetzt. Größe passt perfekt, LASCANA - Artikel sind ohnehin super,ich habe schon mehrere Artikel gekauft.
Leichte bequeme Sneaker
Die Sneaker sind super leicht und bequem zu tragen. Ich werde Sie mir noch in anderen Farben kaufen. Ich würde Sie weiterempfehlen.
Schöner Schuh
Die Passform ist super und sehr bequem. Gute Verarbeitung und gut zu tragen ohne irgendwelche Druckstellen beim Tragen. Empfehlenswert.
Tolle Sneaker
Sehr schöne Schuhe. Hab sie in lila genommen. Passt gut zu Jeans oder Kleid.Kauf nicht bereut.
Supi
Qualität sehr gut, auch für einen breiten Spann geeignet
Super Schuh !!
Super Schuh ! Alles passt ! Grösse passt perfekt , super leicht und beqem ! Hab ihn auch in schwarz !
Er war für meine Größe einfach nicht perfekt
Er
Leicht zu tragen
Tolle Farben, sitzt leicht und gut am Fuss
Schuhe
Sind bequem.
Farbtupfer als Arbeitsschuh
Fällt aus,wie beschrieben
Schöner Schuh
Sehr schöne Schuhe. Tolle Farbe und super leicht und bequem.
Leichter Schuh
Toller leichter Schuh, mit bequemer Sohle. Bin berufsbedingt gut 8h auf den Beinen und kann mit diesen Schuhen gut laufen. Natürlich hat man nicht so einen Halt wie in einem Running-Schuh.
Qualitativ hochwertig, fallen leider Größe aus,musste zurücksenden und eine Nr kleiner bestellen.
Nicht so gut
Halt billig
Super!
Mein Sohn liebt diese Schuhe. Man schlüpft schnell rein und auch wieder raus. Kein Problem mit Schnürsenkel zubinden. Allerdings sind die Schuhe nicht wasserfest. Aber bei Regen kann man ja auch andere Schuhe tragen. TOP!
Tolle Freizeitschuhe
Die Schuhe sehen nicht nur optisch sehr schön aus, die Größe passt auch perfekt, obwohl ich breitere Füße habe.
Sie sind schön weich beim gehen was mir sehr gut gefällt. Würde sie wieder kaufen.
Guter Schuh
Das ist ein toller Schuh
Hab Gr 40 bestellt und leider war der Schuh viel zu groß
Steht 40 drin aber ich tippe auf 41-42
Schade wollte sie für den Urlaub
Schöner festerer Schuh für Freizeit.
Diesen Schuh wollte ich ursprünglich behalten, da er gut am Fuss sitzt, aber auch hier ist Gr.40 ein wenig zu knapp. Eine halbe Nr. grösser wäre perfekt für mich.
Zu Gross
Habe mir den Schuh geholt weil er auf dem Foto gut aussah. Leider sah er er aus wie aus China( Temu) er roch nach Chemi. Der Schuh sollte eine Nummer kleiner bestellt werden.
Super schicker leichter Slipper
Freue mich über den sportlich leichten - für mich Sommerschuhe - Sehr trage angenehm + super schick
😁👍 Musste ihn gleich in zwei Farben bestellen
Super !
Super Schuh ! Passt perfekt ! Super Farbe ! Kann deshalb zu Hosen und Kleidern getragen werden !
1A
Sehr bequem.habe jede farbe einmal gekauft
1A
Sehr bequem.habe jede farbe einmal gekauft
Guter Tragekomfort und sehr bequem
Guter Tragekomfort und sehr bequem
Schuhe sind gut anzuziehen, ganz ohne bücken
Vor allem auch leicht
Mega 🤩
Super leicht und bequem, sehr praktisch ohne Schnürung- einfach reinschlüpfen- top gestylt mit weißer Jeans und grauem Oberteil 👍