LASCANA Freizeitschuh, Halbschuh, Slip-On-Sneaker, Sneaker mit modischen Spitzendetails und herausnehmbarer Innensohle VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Schuhepasse

Passen perfekt,laufen sich gut.

Toller Schuh

Ich habe einen breiten Fuß und habe deshalb eine Nummer größer. die 43, bestellt. Der Schuh macht einen schlanken Fuß und sieht wirklich schön aus. Er ist sehr bequem, das einzige worauf ich achten muss ist, dass der Gummi, der den Schuh innen zusammenhält keine Falten wirft. Ansonsten wirklich tadellos und ich bin froh, diesen Schuh gekauft zu haben. Würde ich wieder machen.

leichter Sommersneaker,

fällt etwa eine halbe Nr. größer aus. Wer eine Zwischengröße hat, würde mit der kleineren Größe klar kommen. Der Schuh ist aber leider vorn etwas zu breit, sieht am Fuß nicht so gut aus. Für meine Füße zu breit, aber wer ein etwas breiteren Fuß hat ein guter leichter Schuh. Für mich geht er leider zurück.

Zierlicher Sportschuh

Ich suche schon länger einen bequemen flachen Schuh mit weicher Innensohle, der auch gut zu Röcken und Kleidern aussieht. Eigentlich habe ich Breite G, aber der Schuh passt trotzdem. Er ist nicht so klobig wie viele Sneaker. Wie lange die Oberfläche schön bleibt wird man sehen.

Hübsch auch zum Kleid

leichte Qualität und die Spitze ist sehr weich,angenehm zu tragen.Macht auch in Größe 43 einen schönen Fuß! …eher für schlanke Füße geeignet.

Bequem

Sehr schöner Schuh habe Größe 41,5 41 bestellt passt super, und sieht nicht so groß am Fuß aus .Material angenehm .Habe sie in schwarz u weiß...Preis auch angemessen! Weiter zu empfehlen

Super schöner Schuh

Ich habe große (44), aber schmale Füße. Sitzt perfekt und macht optisch einen schönen schlanken und keinen riesigen Fuß. Wunderbar! Dazu noch bequem.

schöner Schuhe

musste sie leider zurückgeben, da sie eng ausfallen

Super bequem!

Sehr schöner Schuh! Drückt nirgends und ist sehr leicht anzuziehen.

Mittelmäßig

Hinten zu weit. Variante mit Schnüren probiert, dann gibt es vorn Falten. Schöner Schuh, leider nicht für mich.

SCHÖNER Schuh

Der Sneaker ist weich und bequem. Spitze und Leder vereinen sich zu einem sehr gut aussehenden Schuh.

Nicht preisgünstig, sondern billigst!

Ich ließ mich vom Produktfoto blenden. Grundsätzlich hatte ich es ja geahnt, dass dieser Schuh für den Preis "nichts" sein kann. Aber die Hoffnung stirbt ja zuletzt. Bei Eintreffen des Schuhs starb meine Hoffnung auch sofort. Billigstes Material, furchtbar verarbeitet und weit weg von hübsch. Dellen und Wellen in der Schuhspitze, da wo eigentlich der Pfiff des Retro-Designs wäre. Fühlt sich an wie eine dickere Plastiktüte und ist einfach nur weit und zu groß und grottenhässlich. In Zukunft also wieder nur noch Qualitätsware. Hier ist preisgünstig billig, hässlich und definitiv zu teuer! Mal abgesehen von den Verschwendeten Ressourcen für ein derart schlimmes Teil.

Passen hervorragen und sind bequem

Hübsche Schuhe

Würde ich wieder kaufen.

Klasse feminine Turnschuhe

Breit und weit

Die Schuhe sind optisch wie abgebildet und beschrieben,aber selbst bei breiten Füßen sind sie viel zu weit. Sie tragen sich angenehm,aber fühlen sie bereits nach 1-2 Tagen total ausgelatscht und alt an. Die Schuhsohle ist schwarz nicht weiß wie es auf dem Bild wirkt. Das Material ist Billig. Den Preis nicht wert. Da ist das China Zeug besser von Sh...

Toller leichter Schuh

Trägt sich super und nicht zu flach auf der Erde. Man kann sie auch super ohne Strümpfe tragen. Ich bin begeistert, würde diese Schuhe immer wieder bestellen.

Schuh von Lascana

sehr schöner Schuh

Freizeitschuh.

Sieht gut aus, passt perfekt zu meiner Kleidung.

Top Schuhe

modischer Freizeitschuh,würde wieder kaufen