Seidel Moden Spaghettitop mit dezentem V-Ausschnitt, MADE IN GERMANY

Seidel Moden Spaghettitop mit dezentem V-Ausschnitt, MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität und überzeugend schön

Das Spaghetti Top von Seidel habe ich bestellt, zum kaschieren eines tiefen V-Ausschnitts bei einem Leinenkleid in der gleichen Farbe. Es sitzt perfekt, nicht zu eng und und angenehm auf der Haut. Fazit: gute Qualität und perfekt vom Schnitt.

Super Seidel-Moden-Qualität

Wie immer bei Shirts von Seidel-Moden auch hier super Qualität, Passform, Schnitt, Material. Für nicht so eng anliegenden Fall habe ich mich für eine Größe mehr entschieden als meine sonst übliche Shirtgröße, fällt und passt super.

Gutes Top in schöner Farbe

Das ist ein qualitativ gutes Top in schöner Farbe (magenta) - typisch hohe Qualität bei Seidel - Moden...habe schon einige Shirts von dieser Firma. Größe entspricht auch der normalen, üblichen Größe, die ich bei Oberteilen trage.

Schönes Top

Ich habe schon in Geschäften nach einen Top gesucht, nichts passendes gefunden. Jetzt auf Otto dieses entdeckt ,einfach super .

Qualität sehr gut

Material sehr angenehm Passform nicht zu eng genau richtig Habe es in allen verfügbaren Farben bestellt

Super Top

Genaus so schön wie das magentafarbene Top, Farbe Pflaume ist auch toll. Die übliche Größe passt ganz genau.

Shirt

Fällt groß aus angehm zu tragen

Alles Top

Gute Passform bei Größe 36 klare Kaufentfehlung

ich dachte,es wäre zum "so tragen".vom Material,zum unterziehen geeignet- sehr fest. Liegt in 36/38 sehr eng an,schade. Farbe schön.