Seidel Moden Langarmshirt MADE IN GERMANY

Seidel Moden Langarmshirt MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

Schickes und trageangenehmes Shirt

Das Shirt fällt locker über ein paar Pfunde, ich mag sehr gerne Viskosemix, das ist angenehm zu tragen und einfach zu waschen. Das einzige, was mich stört, sind immer diese Gummizüge an den Ärmeln. Ich schiebe sehr häufig die Ärmel zurück und dann bleiben immer unangenehme Abdrücke auf den Unterarmen.

Sehr schön 😊👍

Super schön Qualität und Farbe, wie abgebildet und dann auch noch Made in Germany 😀 da werde ich in Zukunft immer mehr darauf achten!!!

Perfekt!

Gutes Material, nicht zu lang (wie leider viele Produkte bei Otto) und von der Größe genau passend. Habe gleich noch 2 andere Farben bestellt.

Schönes Shirt in einer wirklich guten Qualität. Stoff fühlt sich gut an und ist dehnbar. Außerdem ist es größengerecht und Wäsche hat es unbeschadet im Wäschenetz überstanden.

Sehr schick und edel

Sehr schönes Shirt. Besonders edel finde ich den Ausschnitt. Die Qualität ist gut. Sehr zu empfehlen.

So schön ...,

dass ich das Shirt noch in einer anderen Farbe gekauft habe. Topp!

Bluse

Leider die Ärmel zu weit und zu lange, sonst Ok!

Tolle Bluse

Diese Bluse ist ein echter Hingucker. Sie sieht gut aus und das Material ist sehr angenehm auf der Haut

Tolle Bluse

Das ist wirklich eine tolle Bluse, aber sie kam leider zu spät....

Blusenshirt

Zu durchsichtig!

Keine schöne Qualität

Das Shirt hat mir optisch sehr gut gefallen, auch wenn es etwas sehr weit war und die Ärmel sehr lang. Nur das Material war irgendwie kratzig und sehr knittrig. Ich hatte mal ein Kleid bestellt, das hatte auch diesen Stoff und war nach der ersten Wäsche total aufgeraut. Deshalb für den viel zu hohen Preis lieber Retoure.

Ganz ok

Ich hatte mir das Shirt qualitativ hochwertiger vorgestellt, auch aufgrund des Preises. Für Minus 20% ist es ok, aber nichts besonderes.