SIEMENS Einbaukühlschrank iQ300 KI21RVFE0, 87,4 cm hoch, 54,1 cm breit

Modell 2025 geliefert bekommen

Der Kühlschrank ist kaum hörbar und macht das was er soll. Optisch ist er gegenüber der 100er Serie aufgewertet durch Edelstahloptik an den Glasplatten und den Fächern. Entgegen der Artikelbeschreibung werden keine Eierbehälter mehr mitgeliefert. Laut Hotline des Hersteller sind diese für das 2025er Modell ersatzlos entfallen. Doch dafür kann der Kühlschrank nichts. Das ist ein tolles Gerät mit durchdachter Raumaufteilung. In die große Kunststoffschublade passen kleine Flaschen stehend rein. Prima für Majo und Ketchup oder Ähnliches. Den Kühlschrank gibt es mit minimaler Retusche auch von Neff und Bosch. Beim Kauf zählt hier allein der optische Geschmack. Preislich sind sie sehr ähnlich. Bei Siemens gibt es 3 Serien. Die 100. ist die einfache Aausführung, die 300. ist die optisch gehobene Ausführung und die 500. ist ähnlich der 300. hat und hat abgewandelte Technik ( ist unter anderem leiser 29dbA zu 35 dbA ) verbaut.

Toller Kühlschrank und service-Leistung Hermes

Der Kühlschrank ist in gewohnter Siemens Qualität, Made in Germany, leise kühl gut und die LED Beleuchtung sehr gut ausleuchtend, das finden wir super! Sehr gut fanden wir auch das Lieferungs- und Montageteam. Schnelle Terminvergabe, guter Kontakt per Telefon und email möglich! Sehr sauber schnell und genau gearbeitet! Lobenswert, können wir weiterempfehlen.