👎 Konkurenz-KI würde schreiben: Bademantel geht in der Regel retour
UNISEX ??? Gigantisch zu groß.
Zwischen diesem Velour-Bademantel in 4XL und einem weiteren bestellten Waffelpique-Bademantel in 3XL sind 50cm (!!!) Weitendifferenz 👎. Bademantel-Ärmel sind ja sowieso immer sehr weit, hier sind sie auch viel zu lang. Einfach gewebtes Velour überzeugt auch nicht, offene Velourschlingen lassen sich leicht herausziehen, beim Waschen denke ich geht viel Flausch verloren
Nicht zu dick!
Der Bademantel war ein Geschenk an meinen Sohn. Er ist toll! Er ist nicht so mega dick, wie manch andere, aber auch nicht so dünn, wie einer aus Waffelpique. Die Gr. L passt bei 178cm Größe und knapp 70kg sehr gut. Es ist noch Platz zum weiter reinwachsen. Der Stoff ist saugfähig. Ich hoffe, dass er nach mehreren Wäschen auch noch so toll ist. Waschmaschine und Trockner sind bis jetzt kein Problem.
Von uns gibt es eine Empfehlung!
Verarbeitung geht besser
Leider musste ich länger auf den Mantel warten, um so größer die Freude, als er kam. Meine normale Größe ist 48, ich bin 1,58 cm groß und somit habe ich den Bademantel in XXL bestellt. Natürlich sind die Ärmel dabei viel zu lang, die habe ich vor dem ersten Waschen locker um 12 cm gekürzt. Nach dem Waschen musste ich dann feststellen, dass sich der Gürtel fast vollständig von seinen Nähten verabschiedet hatte. Also musste ich den auch noch einmal komplett nachnähen.
Den Kauf kann ich somit nur Leuten empfehlen, die solche Schadstellen mit einer Nähmaschine ausbessern können. Mit der Hand wollte ich so eine meterlange Naht nicht nähen!
Nun, wo alle Nähte geflickt sind, ist der Mantel mit dem weichen Babyfrottee sehr schön und vor allem auch lang genug, mir reicht er fast bis auf die Knöchel. Und weit ist er auch genug, damit alle ausladenden Körperstellen bequem hineinpassen und man nicht wie Wurst in Pelle auschaut. Genauso wollte ich es haben. Für eine schlanke Frau wird der Mantel in XXL definitiv zu weit sein.
Super Preis Leistungsverhältnis
100%
Toller Bademantel,!!
Sehr gute Frotteware,weiter zu empfehlen,!!! Tolles Weihnachtsgeschenk,!!!
Toller Bademantel,!!!
Hochwertiger Frotteemantel,sehr weiter zu empfehlen,!!!
Endlich mal ein bodenlanger Bademantel
TOLLE QUALITÄT
Toller Bademantel
Schön flauschig länge auch sehr schön. Kuschelig warm
Sehr gute Qualität und für den Preis sehr günstig kann ich weiterempfehlen...
Sehr schöner Bademantel,
schön weich,gute Qualität und schöne Farbe. Habe den Bademantel extra größer bestellt damit man sich richtig rein kuscheln kann. Bin sehr zufrieden und kann den Bademantel auf jeden Fall weiter empfehlen! 👍
Super Material
Sehr schöner Bademantel. Sehr flauschig angenehm und trocknet sehr gut, kann ich nur empfehlen kein teddy Plüsch gedönze
Toller Bademantel
Bin sehr zufrieden mit dem Bademantel. Trägt sich angenehm auf der Haut. Absolut empfehlenswert
Diese Unisex-Bademantel hab ich für mein mann gekauft .
Es ist schön wärm und kuschelig
Top Angebote 1A +++++
Endlich ist er da und so flauschig!!!
Alles im allen alles Okay macht einen sehr flauschigen Eindruck,
und lässt sich gut Tragen.
Schön weich
Super Qualität für den tollen Preis. Schöne dicke Qualität und kräftige Farbe
Top ware
Sehr schöner Bademantel seht kuschelig wie beschrieben schneller Versand
Schöner Bademantel
Bequem und angenehm auf der Haut.
Hübscher Bademantel
Fällt grösser aus,Farbe und Material sehr schön
Kuscheliger Bademantel
Ein sehr schöner und kuscheliger Bademantel
Tolle Qualität
Leider für mich zu lang
Nach erstem Waschen gingen diverse Nähte auf
Bindegürtel ging an 5 Stellen auf, musste ich nähen. Verlor in der Sauna Geld und Kleinkram, weil sogar bei der Manteltasche Naht aufging. Nach erstem Waschen wohlgemerkt bei 40 Grad. Nicht zu empfehlen.
Ansonsten sieht der Mantel auf den ersten Blick, qualitativ gut aus. Aber wie gesagt, Nähte halten nicht. Schade
Die Lieferung verzögerte sich um zwei Wochen. Der Artikel ist optisch schön. Er knittert aber bei der Wäsche unheimlich und braucht ewig lange zum Trocknen. Ich habe ihn im Angebot gekauft und für den niedrigen Preis kann man nicht meckern. Für den regulären Preis hätte ich ihn nicht behalten.
Schöner Bademantel
Gute Qualität, leider war er mir zu groß, deshalb zurück geschickt
Dankeschön
Der Bademantel ist Klasse. Er sieht super aus, er ist super weich und kuschelig. Er ist einfach weiter zu empfehlen. Man kann sich super drinnen einkuscheln.
Dicke Walkfrotteequalität
Gute schwere Qualität, leider ist die Naht am Bindegürtel ca 10cm offen Zurücksenden war zu spät.
Zu groß
Die Größenangaben entsprechen nicht den tatsächlichen Größen. Sie sollten mindestens eine Nummer kleiner kaufen.
Entspricht dem Foto ist prima
Entspricht dem Foto ist prima und der Stoff sehrwertig