Ein Top-Gerät
Die Einstellmöglichkeiten sind so vielfältig, aber auch einfach zu bedienen. Das Touch-Display ist super, ganauso wie die Automatik-Programme, einfacher geht es nicht. Die Gradzahl lässt sich perfekt einstellen. Ich bin echt verblüfft, das ich das mit dem Touch-Display bei keinem anderen Hersteller gesehen habe. Von mir gibt es die vollen 5 Sterne.
Grottenschlechter Kundenservice
Der Ausschlag für diesen Artikel war der 2- fache Teleskopauszug.
Geliefert wurde 1 Paar.
Nach Reklamation erhielt ich 6 odet 7 Antworten von verschiedenen Mitarbeiter (lt.Unterschrift).
Obwohl durch den Screenshot einwandfrei belegbar wurde der Fehler nicht zugegeben.
Meine Bitte war den fehlenden einfach nach zu liefern....eigentlich die einfachste und logischste Lösung, aber das wurde gar nicht in Erwägung gezogen.
Im Endeffekt wurden 30,00 Euro erlassen, die bisher allerdings auch noch nicht erstattet wurden.
Absolutes Armutszeugnis🙈
Fehler können passieren, aber dann sollte man dazu stehen und sie beheben.
Was hier passiert ist das ist einfach lächerlich, besser unverschämt.
Ganz schlechter Kunden Service
Das Gerät ist gut.
Über die Airfryer Funktion kann ich nichts sagen weil ich sie nicht nutzen kann weil ich kein Backblech bekommen habe und es keinen Ersatz gibt weil sie noch nicht alle Ersatz teile auf Lager haben ich warte seit Dezember jetzt ist März ich bestelle nix mehr bei Otto!
Die airfry funktion ist so lala
Als normaler backofen alles soweit ok. Als airfryer - naja. Alles dauert 10x länger als im normalen Airfryer. Natürlich ist der Raum größer, aber es dauert schon echt eeeewig alles. Etwas schade.
Backofen top Hermes Flop
Der Backofen sieht super aus verfügt über viele Funktionen. Ausprobieren konnte ich ihn noch nicht , mache mir da aber keine Gedanken das er nicht wie erwartet funktioniert.
Die Lieferung durch Hermes ging zwar Recht flott aber leider mussten wir diskutieren und letztendlich helfen den Backofen in die Küche tragen, obwohl Aufstellung am Wunschort in ihrem Zuhause. Der gute war dann recht unfreundlich und der 2. Fahrer blieb einfach im Transporter sitzen. Backofen 5 Sterne Hermes -5 wenn es möglich wäre .
Optimal
Das Teil ist super,mit Display und Programmen zum schmoren und braten!
Aber der Hammer ist,abgesehen von Heißluft,Grill und Automenü, gibt es noch Spezial: z.B. zum Teiggären usw.ist der Airfryer!!!
Weg mit der alten Friteuse.
Der Backofen kann alles!
Ich bin begeistert,besser geht es nicht!
Sehr gutes Produkt, sehr gute lieferung
Anfangs hatte ich einige bedenken was die lieferung mit hermes angeht. Aber ich war sehr überrascht! Der junge Mann war sehr freundlich und hatte uns den backofen ohne aufforderung o.ä. Nach oben in den 3. Stock getragen, er wollte es auch noch auspacken um zu sehen ob alles passt. Er war sehr sehr freundlich und ich kann mich diesmal was hermes angeht überhaupt nicht beklagen. Auch kam der artikel 2 wochen früher 😊
Das Produkt sieht toll aus und macht was es soll.
Tolle Ausstattung
Ich war sehr überrascht, wie einfach die Bedienung ist. Und für den Preis Top
Top Gerät
Super klasse Backofen, sehr hochwertig verarbeitet. Sowas von schnell beim heizen und easy in der Bedienung.
Einbaubackofen
Leider kann ich diesen Herd nicht richtig bewerten was seine Funktionen betrifft.
Beim Einbau habe ich bemerkt,das das Anschlusskabel. Zu kurz gewesen ist, ich auch kein Verlängerungskabel verwenden konnte.so das ich diesen leider wieder zurück senden mußte.
Ich hätte ihn gerne behalten.
Daher habe ich mich für einen anderen entschieden.
Zwei Monate nach dem Kauf hat mich dieser Backofen heute wirklich enttäuscht. Die Bedienelemente fun
Absolut perfekt!
In jeder Hinsicht absolut perfekt. Ich habe es meiner Tochter gekauft, die sich sehr über dieses Geschenk freut. Ich kann es kaum erwarten, dass mein Backofen einer anderen Marke kaputt geht, damit ich dieses Modell wieder kaufen kann. Ich empfehle es weiter.
Sehr schönes und Neugierig, hat schön design und display. Schnell und einfachen optionspfehle es wie
Ein moderner Backofen mit Touchscreen, einfach zu bedienenden Optionen, schnellem Garen, einem benutzerfreundlichen und attraktiven Programm und einem vernünftigen Preis.
Super Backofen
Der Einbau ging zügig, alles funktioniert top, leicht zu bedienen! Tolles gerät
Vor dem ersten Gebrauch soll man ihn ja schonmal anmachen das würde ich für 2-3 Std empfehlen weil der Ofen doch ganz schön doll stinkt.
Aber sonst super
Backofen
Top Gerät für kleinen Geld. Bin sehr zu frieden.
Für die Lieferung gebe ich keinen Stern. Die erste Lieferung wurde einfach nicht ausgeführt ohne ein Wort zu sagen und bei der zweiten Lieferung waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Hatte ich so bei Otto noch nie gehabt.
Sehr sehr sehr schöner Ofen für das Geld einfach super...5 Sterne für alles
Guter Herd
Tut was er soll, lediglich der Geruch nach den ersten paar Nutzungen ist zu bemängeln.
Tip top
Es ist ein sehr schöner Backofen, mit vielen Funktionen. Wir sind sehr zufrieden und nutzen ihn total gerne.
Besten Backofen welche habe ich gekauft bis jetzt. Letzte 6 jahre hab ih fom Gorenje aba nich so gut wie dises.. Tooooolllll
Einfach ist toll.