Polarino Fleecejacke Teddy Fleece Jacke, Oversize

Polarino Fleecejacke Teddy Fleece Jacke, Oversize In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Jacke sieht tatsächlich genauso aus wie auf dem Foto. Ich bin 174 cm groß und wiege 68 kg und kaufe normalerweise Größe M, aber dieses Mal habe ich mich für die 36/38 entschieden. Sie passt mir sowohl in der Länge als auch in der Breite hervorragend. Für den Herbst und die ersten Wintertage ist es eine wunderbare Jacke, die super warm hält und vor Wind schützt. Ich kann sie nur empfehlen.

Superschöne Jacke

Endlich mal eine qualitativ hochwertige Jacke in einer tollen Farbe. Ich hab sie in in grau-grün genommen und die Farbe ist wie auf den Bildern. Und Größe 40/42 hat eine Brustweite von 61 cm und die Rückenlänge beträgt 80 cm. Vielleicht hilft das ja zur besseren Größenfindung.

viel zu groß

die Jacke ist insgesamt toll, jedoch fällt sie, zumindest in der von mir bestellten Größe, so groß aus, dass sie zurück ging. Sie ist sehr weit geschnitten und sehr lang, also für kleinere Menschen nicht ideal :( Zur Qualität kann keine Bewertung abgegeben werden, da sie sofort wieder zurück geschickt wurde. Die Farbe ist wie abgebildet. Schade :(

Preis-Leistung stimmt!

Die Qualität hat mich absolut überzeugt. 32/34 fällt großzügig aus, aber das ist auch gut so - man kann einen dickeren Pulli darunter tragen. Der lange Schnitt ist einzigartig und genau das, was ich gesucht habe. Und ich war nicht bereit bei einem schwedischen Jacken-Label 120,00 Euro für eine ähnliche Fleece-Jacke zu zahlen. Danke für den tollen Artikel, OTTO. Vielleicht bietet ihr ihn irgendwann ja auch in helleren Farben an. ;-)

Warme und bequeme Jacke

Gute Verarbeitung und kuscheliger Teddy-Fleece. Die Farbe ist wie abgebildet und die Länge bei meiner Körpergröße von 178cm optimal. Auch die Passform stimmt mit meiner Konfektionsgröße überein. Sie ist weder zu weit noch zu eng👍

Gute Entscheidung

Kam gerade an und ich war echt skeptisch ob die Größe hinhaut, da ich normalerweise Größe L trage... habe mich aber aufgrund der Bewertungen für M entschieden und es war eine gute Entscheidung... Freu mich schon sie zu tragen

Schöne Übergangsjacke

Kuschelige Jacke für die etwas frischeren Tage. Ich nutze sie gerne zum Gassigang.

schlechte Qualität

Habe die Jacke in schwarz und bin begeistert davon. Bei der grünen war jedoch ein Reißverschluss einer Tasche falsch herum eingenäht.

Perfekte Jacke

Super tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und schick dazu. Fällt etwas kleiner aus. Klare Kaufempfehlung!

Sehr hochwertiges Material & kuschelig warm

Meine neue Lieblingsjacke für den Herbst - bei trockenem Übergangswetter super für draußen aber bei Kälte ziehe ich sie auch drinnen an. Ganz schönes und hochwertiges Sherpafleece. Die Innenseite ist auch schön weich. Absolute Empfehlung!

Bequeme Jacke in einer guten Länge

Die Jacke gefiel mir so gut, dass ich sie nochmal in einer anderen Farbe bestellte. Sie ist gut verarbeitet und bei mittleren Temperaturen angenehm zu tragen. Bei mir kommt sie beim Hundetraining zum Einsatz. Sieht aber auch mit einem Schal gut aus, wenn man einen Einkaufsbummel macht.

Optisch schöne Jacke

Die Jacke sieht wirklich gut aus und ist auch angenehm zu tragen! Außerdem hat sie eine tolle Länge! Allerdings hält sie nicht so besonders warm ( für den Übergang ok )! Den Preis finde ich nicht gerechtfertigt, leider zu teuer!

Sehr bequem

Sehr bequem und hält warn. Bei Grüße 40 ist vielleicht bisschen zu breit. Ist immer sehr schwierig richtige Grüße anzupassen bei doppelte Grüßen Angabe

diese Jacke hält was sie verspricht

fällt großzügig in der Größe aus. Eine Konfektionsgröße kleiner ist hier durchaus angebracht.

Zu dünn, zu groß ...

Diese Jacke ist weder eine Winterjacke noch Frühlingskleidung. Sie fällt sehr groß aus, hat einen rabenähnlichen Stil. Schrecklich. Abgesehen davon, dass sie sehr dünn ist - keine Winterjacke, wurde als solche aber angeboten. Fehlgriff, ärgerlich, geht zurück.

Praktisch für den Übergang und sicherlich auch für die spätere Jahreszeit. Gute Qualität und Verarbeitung.Manko: keine Kapuze....

Tolle Jacke

Eine richtig schöne Kuscheljacke, fällt auch etwas größer aus, so dass man einen Pulli noch gut darunterziehen kann. Auch nach mehrmaligem Waschen gerät die Jacke außer Form. Klare Kaufempfehlung!

Falschlieferung

Leider kann ich diesen Artikel nicht bewerten, da mir anstatt der Fleecejacke eine Badematte zugesand wurde. Ich bin echt sauer, soll die Jacke, nach telefonischer Rücksprache, neu bestellen, was leider nicht geht, da sie in der Zwischenzeit ausverkauft ist.

Schöne Jacke,

Kann ich empfehlen. Preis-Leistung in Ordnung. Grösse 36/38 passt perfekt. BIN 166 cm gross und 57 kg. schwer. Material super auch nach der Wäsche. Für den kalten Winter ist sie nicht geeignet, aber jeder hat ein anderes wärmeempfinden. Würde sie wieder kaufen.

Ziemlick dick und schwer

Diese Jacke ist ziemlich dick, hatte sie mir dünner vorgestellt und oversize ist hier auch Ansichtssache, fällt meines Erachtens normal aus, gut ist der zwei Wege Reißverschluss, sonst hätte ich sie nicht behalten. Sehr schnelle Lieferung von Hermes.

Top Tragegefühl

Angenehmes Tragegefühl bei meinen Hundespaziergängen .Polarino trage ich gerne .

Qualität leider nicht so toll

Paßform ok aber die Qualität finde ich nicht gut. Oberfläche so fusselig

Schön warm

Die Jacke ist wirklich kuschelig, auch von innen, zudem sehr hochwertig verarbeitet. Allerdings wäre eine Zwischengröße hilfreich. 40/42 war mir viel zu schlackerig, 36/38 passt, aber ist am Po fast etwas zu eng.

Schöne Übergangsjacke

weil die Farbe hübsch ist. Ansonsten unangenehm, denn : es ist kein hochwertiger Fleece und nicht atmungsaktiv - Fleece speichert Wärme und staut den Schweiß, deshalb schwitzt man. Die Fähigkeit von Fleece, Schweiß abzuleiten, hängt von der Qualität und Art des Materials ab. Hochwertige Fleece ist atmungsaktiv und leitet die Feuchtigkeit vom Körper weg, das ist bei dieser Jacke nicht der Fall.

Top Qualität

Einfach sehe bequem zu tragen, kann ich nur writer empfehlen! Sehr gemütlich und hält sehr warm👍👍👍👍👍

Jacke ist okay

Hab die Jacke heute erhalten, muss sie aber zurück schicken, da sie doch etwas eng ist. Doppelgrößen sind eben oft nicht optimal. Eine 44/46 wäre wiederum zu groß. Ansonsten sieht sie ganz gut aus, auch die Länge ist okay.