Top Preis-Qualität
Einen guten Schrank für seinen Preis. Schnelle Lieferung. Keine beschädigte Teile. Top Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr schöner Schrank
Ich hab den Schrank mit Aufbau bestellt. Hat alles super geklapt
Himmlisch aussehender Kleiderschrank aus der Hölle
Vorab: Optisch ist der Kleiderschrank Klasse, und wenn er erstmal steht und man alles gerade zusammengeschraubt bekommen hat, wirkt das Teil super.
Aber meine Güte, war das ein unnötig komplizierter Aufbau. Die Kosntruktion hat sich wohl kein Menschenfreund ausgedacht.
Die Fußteile (Blenden vorn und hinten) werden mit Holzleim angeklebt. Hab ich so noch nie erlebt. Leim liegt zwar bei in zwei kleinen Tuben, aber man weiß nicht, wie man es dosieren soll, so wenig ist es. Die Rückwände anzubringen war auch absolut chaotisch, selbst zu zweit. Die teils uneindeutige Anleitung ist da leider keine große Hilfe. Wir haben mehrere Anläufe gebraucht, bis alles gerade stand.
Was mich wirklich hart störte, ist der Zusammenbau der Türen. Dies bestehen aus je 4 Platten, die man in Metallleisten schrauben muss. Es ist aber NICHTS vorgebohrt und es wird auch bei größter Sorgsamkeit irgendwie etwas schief und man hat ggf Spalte zwischen den Teilen. Weil die Holschschrauben sich selbst festziehen müssen (da nix vorgebohrt ist), verrutscht man auch fix.
Die Griffe der Türen sind schlecht beschichtet, hab direkt einen Kratzer reingemacht beim Aufbau, weil Löcher für die Schrauben selbst durchgestochen werden müssen.
Für den Preis hab ich echt mehr erwartet. Der Aufbau ist eine absolute Katastrophe. Die Qualität der Anleitung ebenfalls. Heftet die Blätter doch wenigstens zusammen! Made in Germany am Allerwertesten.
Moderner Schrank
Sehr schöner und moderner Schrank. Nur zu empfehlen 👍🏻
Zu empfehlen
Genau wie die passende Kommode hierzu ist es ein simpler, aber schöner Schrank. Die Schwebetüren laufen gut auf den Schienen. Die Glasfront hätte ich mir jedoch sparen können, da sie im komplett schattigen Zimmer wenig zur Geltung kommt. Das Seidengrau ist schön. Für mich persönlich als normal große Frau habe ich nur festgestellt, dass ein 2 Meter hoher Schrank etwas zu hoch ist, die oberen Regale sind schwer zu erreichen. Kann es insgesamt aber trotzdem weiterempfehlen
Der Schrank siehht sehr gut aus. Der Aufbau ist mit 2 Personen gut machbar.
Wenn nur....
Nach dem Aufbau ein durchaus schöner und hochwertiger Schrank. Den Gesamteindruck hat eine mangelhafte Zusammenstellung der nötigen Schrauben getrübt. Natürlich fehlten einige, die man dann kurz vor 18 Uhr im Baumark holen kann. Besten Dank an die Mitarbeiter, die das Zubehör komplettieren.
Top Qualität!!!!Definitiv kann ich weiterempfhelen, schnelle Liferung, jedes Paket beschrieben
Es ist ein schöner Schrank, Aufbau war super. Aber auf Grund von starken Geruch, konnte ich mein Schlafzimmer nicht nutzen trotz täglicher Lüftung und löste auch Allergien aus .Jetzt geht der Schrank wieder zurück.
Absolut Markellos
Alles sitz und passt wie angegossen. Bin mehr als zufrieden.
Nichts war beschädigt oder hat gefehlt und der Schrank steht wie ne 1.
Sieht so toll aus 👍👍
Ich bin mit der Qualität sehr sehr zufrieden und würde wirklich weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍