Super Winterjacke
Ich habe die Jacke bestellt weil sie mir optisch sehr gut gefallen hat und die Bewertungen gut waren. Ich habe sie in Größe 34 bestellt und habe auch so Größe 34 sie sitzt sehr gut die Ärmel sind auch nicht zu lang wie ich es leider oft habe da ich nur 160 groß bin. Nun habe ich sie bei minus 3 Grad und Ostseewind getestet mit Stumwarnung und ich kann nur sagen ich bin total begeistert ich Friere überhaupt nicht und dazu ist sie total leicht vom Materieal her. Beste Entscheidung.
Hier stimmt was nicht ....
Vom Fakt her, eine schöne, warme Jacke - aber: Die Ärmel sind sehr lang. Die Kapuze ist nicht ausreichend zu knöpfen, sodass sie nur teilweise am Stoff hängt, hier fehlen Knöpfe (Hersteller), um einen stabilen Sitz zu gewährleisten. Ganz schlimm: Die Kapuze: Sie verdeckt mein gesamtes Gesicht, wenn sie aufgeschlagen ist. Geht gar nicht. Ich bin 159 cm, ansonsten schlank ... Schulter, Länge der Jacke - alles gut, doch die langen Ärmel und vor allem die Kapuze sind nicht zu akzeptieren. sehr, sehr schade!!! Also - zurück.
schöne Jacke
Diese Jacke ist von guter Qualität und Verarbeitung. Leider ist sie etwas schwer und daher fehlt der Wohlfühlfaktor. Passform entspricht der Größe. Schnitt macht eine gute Figur. Material leicht glänzend.
Kleine und kurze Jacke.
Bestellt Gr. 42, geliefert auch 42, jedoch ist sooo klein wie 38/40.
Richtige deutsche Gr.42 passen mir immer.
Leider geht zurück.
Nicht ganz passend
Kapuze und Ärmel zu groß, deshalb sitzt die Jacke nicht gut
tolle Winterjacke
Diese Winterjacke hat mir sofort gefallen. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen. Ich trage Größe 34 und bin 166cm groß. Ärmel sind normal lang und die Jacke ist in Große 34 nicht zu eng. Kapuze hat die richtige Größe. Die Außentaschen sind okay und eine Innentasche hat die Jacke auch. Reißverschluss klemmt nicht. Das einzige Manko ist, dass die Jacke etwas länger sein sollte. Die Jacke sieht hochwertig aus. Klare Kaufempfehlung!
Tolle Jacke stimmt alles
Super Passform. WASSERABWEISEND hält warm,Vorteilhaft geschnitten und besonders hervorragend die Taschen schön tief..hab mir gleich noch eine andere Farbe bestellt
Schicke Jacke
Sehr schnelle Lieferung vielen dank auch an Hermes Versand. Kann diese Jacke nur weiterempfehlen
Schick und warm
Bin 168 cm groß- trage 38/40 - wow, was für eine Winterjacke - schon probiert bei 0 Grad - super warm und leicht - Ärmel sind endlich mal ausreichend lang - also alles wie auf dem Foto.
Super Winterjacke
Tolle Winterjacke, sie sieht genauso aus wie auf dem Foto. Passt genau und sie hat mir gleich gefallen. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
Zu eng
Die Jacke gefällt mir sehr aber sie ist zu eng in 42. Wer es nicht so eng mag, sollte eine Nummer größer bestellen.
Schöner Artikel
Schöner Artikel Jacke sitzt gut und Größe Ok. Leider riecht die Jacke, vorallem das Kunstfell stark nach Rauch, durch auslüften geht das nicht weg, muss zuerst gewaschen werden. ICh hoffe der Geruch geht raus. Nehme an das war ein Rückläufig. Dies finde ich nicht so gut.
Schöne warme Jacke
Die Jacke sieht schön aus, ist tailliert und passt sehr gut, allerdings hatte ich eine Nummer größer bestellt, da ich eventuell noch einen dicken Pulli drunter ziehen wollte.
Einen Punkt Abzug für den Reißverschluss, der ist nicht wirklich optimal und klemmt ab und zu.
Tolle Jacke
Ob mit oder ohne Kapuze, einfach eine schöne Jacke.
Super Jacke
Die perfekte Winterjacke und das beste man kann den Pelz abnehmen
Reissverschluss ist eine Katastrophe. Man braucht viel Geduld, der Reissverschluss klemmt ständig
Schicke Jacke
Die Jacke hält warm und hat eine tolle Passform, macht eine schöne Figur und trägt sich angenehm. Größe entspricht den Angaben. Würde die Jacke jederzeit wieder kaufen.
Eigentlich schöne Jacke aber...
...Sie war mir zu groß und das Design an den Seiten hat mir nicht gefallen. Irgendwie hat die Jacke aufgetragen, vielleicht lag es daran das sie mir zu groß war aber naja...
Schöne Jacke !
Eine sehr hübsche Jacke die mir sofort gefiel.
Sie passt wie angegossen und ist warm.
Kann ich nur empfehlen.
Ich bin mit den Artikel sehr zufrieden .
Ich bin mit der Winterjacke sehr zufrieden ich würde sie jederzeit wieder kaufen schnelle Lieferung.
Reißverschluss
Der Reißverschluss hat leider nicht funktioniert
traumhaft
Eine stylische bequeme chice Jacke mit erfreulichen Extras, Kapuze abnehmbar, große Taschen, sichere Innentasche, weiches Fellimitat, hinterer Gummizug als Schlankmacher. Habe sie eine Nummer größer, passt üppig ohne zu mächtig zu wirken. Diese Jacke ist ein Traum!
Einfach sehr schön
Die Jacke ist super. Passt, sieht toll aus und hält warm. Und die Arme sind von der Länge her genau richtig.
wunderschön
Ist sehr bequem und superleicht. Passt perfekt und ist angenehm.
Kann den Artikel weiterempfehlen!
Unerwartet schön !
Habe lange geguckt bei Otto, für mich die richtige Jacke zu finden. 1. Bestellung ging schief. Diese Jacke etwas größere Größe bestellt, erfüllt alle meine Vorstellungen . Preis, Qualität, zeitlos und schick zugleich. Ottos Angebote sollte man nicht ignorieren. Ich freue mich oft fündig zu werden. Danke dafür!
Unmöglicher Schnitt, sitzt überhaupt nicht, durch das bündchen hinten sehr unvorteilhaft
Nicht zu empfehlen
Für eine andere Jacke entschieden
Nächstes mal bestelle diese Jacje nochmal, Rote Innenfarbe sehr hübsch
Vom Gefühl, ein Eskimo zu sein
Weder schick noch angenehmes Tragegefühl. In den Spiegel wagte ich erst gar nicht zu sehen.