Laura Scott Strickkleid mit edlen Zierknöpfen

Laura Scott Strickkleid mit edlen Zierknöpfen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Kleid

Ein wunderschönes Kleid . Material ist sehr gut und Farbkombi einfach perfekt. Größe fällt gerecht aus. Bin 1,69 groß und trage Größe 42. Es kaschiert gut und trägt auch bei mir ( Problemzonen Hüfte , Oberschenkel, Po) nicht auf, ganz im Gegenteil. Endlich mal ein Kleid das perfekt sitzt, und dann noch so besonders schön . Ich liebe es und habe es mir gleich ein zweites Mal bestellt.

Sehr schönes Kleid.

Bin sehr zufrieden mit diesem Kleid. Es passt super. Größe 34 bei einer Größe von 160 cm und Gewicht 52 kg

Chic!

Mit einem sehr schönen 2-in-1 Effekt "besticht" dieses Kleid. Eine tolle Farbkombination in schwarz-lila abgerundet mit einer goldfarbenen Knopfleiste. Sieht sehr stylisch und trendy aus, passend zum Herbst!

Mega Strickkleid!!!

Perfekte Passform, Qualität für den Winter super👍 Hab mich sofort verliebt! Gut geschnitten auf Taille und Hüfte, Klasse der leicht swingende Rock, Länge kurz über'm Knie bei 165 cm Größe... Für mich, das perfekte Winter-Strickkleid mit Farbe😜

Figurbetontes Kleid

Ganz süß

Sehr schön😍

Tolles, ausgefallenes Kleid!

Das Kleid ist wunderschön, sitzt wie angegossen und hat eine gute Qualität. In der tollen Farbe ist es echt ein Hingucker! Ich bin begeistert davon. Man sollte es nur eine Nr. größer bestellen wie ich.

Bisschen zu eng

Aber guter Schnitt und angenehmes Material

Wunderschönes Kleid, perfekte Passform und das Material ist angenehm zutragen.