Leider betont es unvorteilhaft den Bauch. Ne Katastrophe ist der Gürtel. Dieser ist im Rückenbereich zerknittert und der Stoff ist viel zu laberrig. Zudem lässt er sich nicht wie ein Ledergürtel einstellen, dieser hier ist aus Stoff, wie auch das Kleid. Bei jeder Bewegung wird der Gürtel lockerer. Ich trage die 38, Größe 38 ist hier größenentsprechend, leider retour wegen dem Gürtel, Sehr schade
Traumkleid
Bei einer Größe von 158 und 80 kg sehr gute Proportionen.
Für die Arbeit oder zum Tanzen.
Elastisch und sehr gute blickdichte Qualität
Tolles Kleid. Passt perfekt und ist bequem
Der Stoff ist sehr weich und angenehm. Er sitzt perfekt und schmeichelt der Figur. Der Gürtel sieht toll aus und liegt perfekt um die Hüften. Ich trage Größe 40 und er passt perfekt.
Tolles Kleid
Hatte das Kleid zur Weihnachtsfeier an,es sitzt sehr gut und schmeichelt der Figur.Auch nach dem waschen ist es tip top geblieben .Einfach ein Blickfang.
Klassisch schön!
Der Klassiker mit Hahnentrittmuster kommt nie aus der Mode. Ärmel und Rollkragen attraktiv abgesetzt mit Streifen, schönes anschmiegsames Material, einfach hübsch!
Sehr schön, passt sehr gut und macht eine schöne Figur.
Schickes kleid Qualität top!!Preis zum empfehlen!!
Sehr enttäuscht
Qualität gut. Farbe wie auf den Bildern. Größe normal. Aber das Kleid was ich bekommen habe, war an den Gürtelbereich so falsch genäht, das ich es gar nicht mit dem Gürtel binden konnte. Das untere Rockbereich ist sehr elastisch zieht nach oben. Ich habe das Kleid sehr gerne behalten, schade...
super strickkleid
sitzt toll und sieht gut aus
Kleid
Ist ein schönes Design und passt mir perfekt, nur leider ist der Gürtel nicht so gut,da er auch aus dem Stoff ist hält dieser nicht und verrutscht immer,so das man immer wieder zurecht machen muss.
Strickkleid
Perfekter Sitz
Sehr schönes Kleid , top Qualität.
Ein echter Schlankmacher durch den tief angesetzten Gürtel.
Schönes Kleid aber....
Nur für ganz schlanke.... bei Gr 38 oder 40 sieht es nicht aus.
Schön
Das Kleid ist echt sehr schön. Bin sehr zufrieden damit. Die Größe passt genau. Ich trage normalerweise Gr. 34 und es sitzt wie angegossen.
Hübsches Kleid, aber leider für mich (fülligere Frau) viel zu kurz!
Habe es zurückgesendet.
Mir gefällt der Gürtel nicht
Tolles Kleid mit sehr guter Passform, allerdings ist mir der Gürtel "to much". Schade, deshalb leider zurück.
Elegant und körperbetont