Telefunken D55Q700M6CW QLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV)

Nie wieder Elektrogeräte bei Otto

Ich bin extrem enttäuscht von Otto. Vor einem Jahr habe ich einen Fernseher gekauft, der jetzt kaputt ist. Auf dem Bildschirm sind deutliche Balken. Ich habe das Gerät am 23.12.25 reklamiert und kämpfe seitdem jeden Tag darum, endlich ein Retourenlabel zu bekommen. Es ist unfassbar, dass dies nach so langer Zeit immer noch nicht erledigt ist, obwohl es mein Recht ist. Der Fernseher ist nicht reparierbar, das wurde sogar schriftlich vom Techniker bestätigt. Trotzdem wird die Rückgabe unnötig erschwert. Ich soll zu Saturn oder Media Markt fahren, um einen Karton zu besorgen. Ich fühle mich hier bewusst hingehalten. Der Kundenservice ist eine Katastrophe: Von zehn Telefonaten waren nur zwei Mitarbeiter wirklich hilfreich. Nach jahrelanger Treue fühle ich mich als Kundin überhaupt nicht wertgeschätzt. So geht man mit Reklamationen um,extrem frustrierend. Ich werde definitiv keine Elektrogeräte mehr bei Otto kaufen, schade dass es so weit kommen musste!

Mega

Der Fernseher ist mega. Klasse Bild Qualität, Klasse Sound Qualität. Super schnelle Installation und vor allem einfach. Schnelle Lieferung. Ein Mangel gibt es die Bedienungsanleitung (Buch)ist wirklich sehr klein geschrieben sowie es schon in den anderen Bewertungen geschrieben wurde. Trotzdem bekommt der Fernseher seine 5 Sterne, da es trotzdem einfach ist alles zu sortieren und Kanäle zu löschen,die man nicht braucht.

Smart TV

Ein sehr schönes Fernsehgerät mit einer tollen Bildqualität. Das einzige was ich zu bemängeln habe , ist die Einstellung bei den einzelnen Sendern , aber ansonsten ist alles in Ordnung.

Guter Artikel

Installation ging gut. Montage des fusses war etwas schwierig. Preis Leistung ist super

Top TV.

Sehr solide gebaut. Top Bild. Bin wirklich zufrieden.

Super Bild für den Preis

Ich bin sehr positiv überrascht von dem Fernseher, welcher rund die Hälfte unseres alten Philips gekostet hat. Im Vergleich zum alten TV stechen hier die Vorteile des QLEDs deutlich heraus, gute Schwarzwerte und die Farben sind sehr schön. Ton und Bedienungssystem sind auch gut!

Habe seit Jahren Geräte von Telefunken und bin auch von diesem Gerät begeistert

Gerät reagiert nicht bzw. macht was es will

Bild ist gut. Aber es dauert leider oft sehr lang bis das TV Menü betriebsbereit ist. Oft keine Reaktion bei Tastendruck mit der Fernbedienung. Gerät hängt sich sehr oft auf. Dann oft die Meldung ... HD Programe werden nicht angezeigt mit Hinweis Kanal verschlüsselt oder Programm ist nur mit Audio vorhanden, sodass man dann den TV vom stromnetz nehmen muss. Dann wieder einstecken und anschalten muss. Dann läuft es wieder. Manchmal auch ausschalten nicht möglich, auch dann muss man Netzstecker ziehen. Am nervigstens ist jedoch wenn das Umschalten nicht funktioniert und angeblich HD nicht vorhanden ist. Heute kam dann zum ersten Mal noch der Hinweis beim umschalten dazu, Kanal nur Audio möglich. Dann waren alle Programme mit schwarem Bild und nur der Ton vom jeweiligen Programm war zu hören und die o.a. Fehlermeldung zu sehen. Da ich oft gesundheitlich Bettlägerig bin, kommt eine Retoure für mich nicht in Frage: bin ja froh das das Gerät eingerichtet ist mit allem. Hätte keinen nerv erneut ein neues Gerät zu installieren. Daher keine Retoure. Freundliche Grüße w.s

Hakuna matata

Aufbau vom Fuß etwas kompliziert sollte man zu zwei Leuten machen ich habe zwei Schrauben vergessen jetzt steht ja ein bisschen schief oder es muss so sein das weiß ich nicht Verbindung mit dem WLAN auch etwas tricky man muss sich erst eine App runterladen sich dann einloggen dann geht alles automatisch der Sendersuchlauf und so weiter wird alles über den Fernseher den Bildschirm angezeigt welche Tasten man drücken soll die Bedienungsanleitung ist wirklich sehr sehr sehr sehr sehr klein hätte man sich auch sparen können kann man wirklich nichts lesen ist aber eigentlich alles selbsterklärend tolles Gerät toller Sound kann ich nur weiterempfehlen bis auf dass der Fuß etwas komisch zum zusammenschrauben ist aber vielleicht soll es auch so sein dass man ihn nach links und rechts neigen kann muss für 370 € nur zu empfehlen

Tolles Bild, verschachteltes Menü

Die Installation ist einfach, aber die Menüführung ist dann doch etwas kompliziert. Der Ton ist überraschend gut und klar, das hat für mich aber keine Relevanz, da ich eine Soundbar von Philips benutze. Leider vermisse ich die PVR Funktion (USB Recording) welche, dank GEMA nicht unterstützt wird, und auch gegen Aufpreis nicht angeboten wird. Die beigefügte Bedienungsanleitung ist sehr schlecht lesbar da zu klein und auf gräulichem Papier gedruckt ist. Abgesehen von den sufgeführten Mankos ein wirklich, empfehlenswertes TV Gerät.

100 Prozent zufrieden immer wieder gerne

Bedienung

Das Bild ist zwar gut. Es dauert teilweise sehr lang bis das Smart TV Menü komplett betriebsbereit ist (trotz schneller Internetverbindung, ich nutze Kabelverbindung statt WLAN ) . Die Menüführung in den Systemeinstellungen hängt sehr oft, sodass ist den TV Neustarten muss Wenn er sich dann auch mal wieder nicht ausschalten lässt , muss ich den TV von Strom nehmen und wieder neu starten.

Die Fernbedienung funktioniert nach wenigen Wochen nicht mehr. Manche Tasten funktionieren noch, and

Ich werde es nie wieder kaufen, egal wie teuer es ist, und ich rate auch davon ab, es zu kaufen.

Entspricht den Erwartungen

Aufbau und Einrichtung einfach , tolles Bild auch bei SD Programmen (Kabel) , PS5 sowohl Spiele als auch Streaming läuft prima , die PS5 lässt sich großteils mit der FB des TV bedienen , auch im hellen tolles Bild egal ob Tages - oder Kunstlicht. Ton ist gut . Für unsere Anforderungen ein super TV . Dank des hervorragenden Service wurde auch das Altgerät abgeholt .

Nicht zu Empfehlen

Qualität und Verarbeitung sind gut. Bedienung etwas umständlich und gewöhnungsbedürftig. Absolutes negatives ist z.b das er über Google nur probleme macht. Ohne google bleibt dieser aber sehr oft hängen oder startet einfach ohne grund neu - sehr sehr nervig - nie wieder so ein Gerät!

Tolles Teil

Alles wird angezeigt was zu tun ist, immer schön der Reihe nach, so wie es angezeigt wird,das Einrichten der HD-Karte hat bei uns 5 Std gedauert, geschah in der Nacht, super gutes Bild, die Farben ganz klar, gestochen gutes Bild, gute Fernbedienung, gut leserlich, spitzen Teil

Fernseher

Der Fernseher Ansicht ist sehr gut nur wenn man umschalten möchte ist es manchmal etwas verzögert und die Fernbedienung ist billig gemacht die klickt immer wenn man die Knöpfe drückt. Hätte man anders machen können.

Besser geht immer.

Hätte mir zusätzliche Funktionsknöpfe direkt am TV Gerät gewünscht. Z.B. für die Lautstärke oder Programmwahl. Bedienungsanleitung nicht lesbar , weil viel zu klein gedruckt . Sehr schöne Farben , Ton auch Ok. Für das Geld ein gutes Gerät.

Super Preis und Leistung für das TV Gerät

Das fehrensehen ist für den Preis einfach super das Handbuch ist eine Zumutung alle viel zu klein geschrieben aber hat auch ohne super geklappt Einstellungen einfach zu erledigen.immer wieder.

Guter TV mit kleinen macken

Guter TV mit kleinen macken 😀 bei Soundbar an Arc anschluß zu leise Bedienungsanleitung zu klein geschrieben ansonsten 👍🏻hoch Klare Kaufempfehlung

Schöner TV

Für wenig Geld viel Leistung. Funktioniert mit Sky Receiver und deren Fernbedienung. Super Bild und Ton. Wenn es nicht reicht Boxen kaufen. Kaufempfehlung!!!

Gutes Gerät.

Für den Preis ein top Gerät. Alle Funktionen gehen . Das einzige Manko ist die sehr klein geschriebene Anleitung. Sehr schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden, Bild Qualität beeindruckend!

Sehr zufrieden, Bild Qualität beeindruckend! Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung! Ein Lob an Hermes Fahrer Sehr freundlich!

Lieber ein paar Euro drauflegen...

Standfuß schief, ca 15° versetzt zum Fernseher, Schwarz und Grautöne werden nicht besonders gut dargestellt.

TV

Bis jetzt zufrieden. Der Ton ist sehr gut, das Bild ist OK aber nicht herausragend. Für das Geld aber super Kauf.

Perfekter TV

Der Fernseher hat wirklich alles, was man sich jetzt je wünscht, perfektes Bild. Ich bin sehr zufrieden.

TV Telefunken

War leider ein großer Reinfall da er nicht einwandfrei funktioniert hat, deshalb ging er Retoure

Sehr gut, günstig, genau wie ich es mir vorgestellt hatte!

Fernbedienung

Die Fernbedienung friest Batterie hält keine Woche