Telefunken D65Q700M6CW QLED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV)

Eigentlich gut, Technik hakt extrem

Unser erster Fernseher war nach 5 Tagen hin. Ging nicht mehr anzuschalten. Toller Service von Otto, wurde umgetauscht. Nun der zweite. Wirklich tolles Bild, guter Ton, leicht zu bedienen.... Wir waren und sind davon begeistert. Aber.... Wie schon einige bei Telefunken schrieben, er reagiert auf die Fernbedienung (wenn überhaupt) sehr verzögert, stürzt öfter ab, steht einfach. Die gesamte Software ist sehr schlecht und funktioniert nur wenn sie will. Es wurde nur einmal besser nach einem Update. Telefunken ist inzwischen eine türkische Marke und hat mit dem Markennamen von früher nichts mehr zu tun. Preis - Leistungsverhältnis war gut, aber wir sind wegen der Fehler oft genervt. Schade, da das Bild echt klasse ist....

Plötzlich ging gar nichts mehr 1 Jahr alt

Das Fernseher funktionierte einwandfrei und plötzlich ging nichts mehr .Bildschirm schwarz.Es ist nicht mal 1 Jahr alt .Versuche bei Otto eine Reparatur zubeantrage mal schauen wie schnell dieser Service funktioniert.

Bis jetzt alles bestens

Das Gerät wurde super schnell geliefert über Hermes, sehr freundliches und höfliches Team ( Hermes ) Standfuß Anleitung war nicht der Hit, aber eine Montage ist ohne Anleitung auch problemlos möglich. Begeistert das sich alles simpel einstellen lässt. Bild von überzeugender Qualität. Was zusätzlich punktet ist das Otto über ein qualifiziertes Kundenservice verfügt , was bei Fragen weiterhilft , auch bezüglich der Garantie.

Top Preis für den Fernseher und schneller Versand wir sind zufrieden Top.

Besser als erwartet

Nach langem Suchen bin ich auf dieses Gerät von Telefunken gestoßen. Von dem Preis war ich überrascht, auch ein wenig skeptisch. Habe dann doch bestellt. Dann die Inbetriebnahme: ging wie von selbst. Bild- und Tonqualität sind voll zufriedenstellend. Ich würde das Gerät wieder kaufen.

Goldstück

Sehr gute Produkt empfehlenswert Immer wieder gern lg

Super TV und toller Service von Hermes

Ich habe heute den Fernseher geliefert bekommen. Ich bin vom Bild und den Funktionen total begeistert. Mein alter TV war 12 Jahre alt und leiter nicht Internetfähig, daher habe ich mich durchgerungen und mir diesen QLED-TV in 65 Zoll gekauft. Vorher hatte ich 55 Zoll. Geliefert und angeschlossen wurde der TV von einem fantastischen Hermes-Team. Kein Subunternehmer von Hermes. Der Mitarbeiter hat sich sehr viel Zeit genommen. Zuerst hat der TV den Satelliten nicht gefunden, aber nach einiger Zeit hat es doch geklappt und alle Sender konnten gesucht und eingestellt werden. Danach sollte ich selber ausprobieren, ob ich auch mit der Fernbedienung umgehen kann. Das war echter Kundenservice. Danke an Hermes !!! Jederzeit wieder! Mit der Garantieerweiterung auf 4 Jahre sollte ich auch auf der sicheren Seite sein.

Super Bild schlechtes Streaming

Hermes hat die Abholung zur Rücklieferung 4x verpasst. Telefonisch ist diese "Kundendienst" nicht erreichbar, EINE ZUMUTUNG.

Fernseher geht nicht

Fernseher hängt.

Wir haben den Fernseher seit gerade mal 4 Tagen, und der hat jetzt schon angefangen zu hängen und ist extrem langsam. Außerdem war der Fernseher Ständer defekt, heißt wir mussten noch extra einen kaufen so das wir überhaupt fernseher schauen können. Sehr enttäuscht.

Preis Leistung stimmt hier zu 100 %

Ein super Gerät die Einrichtung geht fast von alleine. Tolles Bild und Super Ton. Würde ich sofort wiederkaufen...sogar die Lieferung mit Hermes war super..

Telefunken D65Q700M6CW QLED

TOP alles TOP.

Defektes Gerät

Fernseher kam als Totalschaden an. Display eingedrückt. Sah nach Retourware aus. Kann ich nicht empfehlen.

Alles super

Alles super

Gute günstige Variante

Fernseher hat gute satte Farben. Ist leicht einzurichten. Klangqualität ist ok. Fernbedienungs Feedback ist etwas langsamer aber für uns kein stress.

Es stimmt nicht mit der Beschreibung überein

Ein toller Artikel kann gerne weiterempfehlen

Ich habe ihn im August 25 bestellt und er hat im Oktober den Geist aufgegeben. Otto lässt einen selbst anrufen damit es schneller geht - sehr faul von Otto. Dafür bestelle ich ja bei Otto, damit ich mich nicht darum kümmern muss. Alkes dauert ca 14 Tage, da kaufe ich den Fernseher in Zukunft wo anders.

Sehr gute Qualität

Die Farbqualität ist wie versprochen, das Bild ist einfach genial. Ich bin mehr als zufrieden.

Ich habe mir den Fernseher am 20.07

Gekauft habe damit keine Probleme beim Fernseher ist alles in Ordnung mit den Standfestigkeit bis auf die Qualität des Fernseher

Telefunken

Lässt sich nicht gut bedienen springt nicht an dauert bis das Bild kommt bleibt oft hängen

Defekt

Kam mit Riss im Bildschirm an geht zurück und wird mit einem neuen Gerät getauscht.

Bild ist seehr gut..Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist profitabel