Schade
Die Jeans ist a) für den Preis vom Stoff her viel zu dünn, b) sah sie nicht aus, wie auf der Abbildung (Used-Effekten) und c) ich habe extra eine Größe kleiner - wie empfohlen - bestellt. Oben herum passt sie, aber ab Oberschenkel bis zu den Füßen viel zu weit - mehr als straight. Das Produkt sitzt einfach merkwürdig. Echt schade. Ich habe mehrere Jeans dieser Marke, die eine sehr gute Passform haben und vom Stoff her einer Jeans entsprechen.
Material und Farbe schön,Schnitt fraglich
Optisch gefiel mir die Hose,aber angezogen unförmig. Vielleicht hatte ich auch nicht die richtige Größe erwischt, was ja schon einem Lottogewinn gleicht,wenn man mal eine gut sitzende Jesns erwischt. Ich bin in diesem Model völlig untergegangen. Hosenbeine zu weit und zu lang. Bund stand im Rücken ab, Gürtel hätte auch nicht geholfen. Aber vielleicht entspricht meine Figur auch einfach nicht der Norm des Herstellers.,1.63 m Gr.bei 65 kg
Falschlieferung! Kann ja mal passieren
😩😏, Falschlieferung, Artikel nicht bestellt!
Toller Schnitt, tolle Hose
Passt perfekt. Um die Hüfte nicht einschneidend. Kaschiert die Pölsterchen perfekt.
Von der Größe her trage ich normalerweise 38. Hier hab ich 27 bestellt und sie passt perfekt.
Ich liebe diese Hose. 😃
Schöne Qualität/fällt in der Taille zu klein aus
Die Beine der Hose sind schön lang geschnitten und auch bequem bei kräftigeren Beinen, nur die Taille fällt im Gegenzug zu anderen Marken in der Größe wirklich kleiner aus
Coole Passform
Wieder ein neue Lieblingsjeans. Länge reicht für 1,83 m Größe
Passt!!!
Jeans gefällt mir sehr gut, passt wie angegossen, bin 168 cm groß und wiege ca. 74 kg - Größe 31 perfekt
Schön weicher Stoff 😩
Aber immer fallen die gleichen Größen verschieden aus. Deswegen hohe Retourenrate! ich habe ein anderes Modell von Gang bestellt, dieses passt, ist mir aber an den Beinen mit 54 Jahren viel zu weit. Das können gerne jüngere Frau tragen. Mir gefällt es auch nicht. aber die Stoffart schminkt sich schön an die Unterschenkel und am Bauch und in der Teile drückt nichts bei dem anderen Modell. Dieses hier ist mir in der gleichen Größe viel zu klein.
Gute Jeans
Sitzt perfekt gute Beinfreiheit und angenehm zu tragen
Wertige Jeans
Die Jeans entsprach den Beschreibungen. Ich hatte von Gang bisher nur weite Jeans bestellt, die in der Größe 29 passten. Hier passte die Größe 30, die aber leider nur noch in der dunklen Variante verfügbar war.
Trotzdem eine klare Kaufempfehlung von mir.
Ganz große Enttäuschung
Bei Jeanshosen, die gut über 100€ kosten, habe ich bessere Qualität erwartet. Leider ist der Stoff dünn, fühlt sich gar nicht, wie Jeans an. Die Hose hat sich nach eine Stunde tragen, komplett ausgedehnt. Ganz schlimm. Ich weiß nicht, ob ich die Jeans noch anziehen werde. Sehr schade.
Straight Jeans
Passt perfekt
Passform
Sehr gute Passform, schöne Waschung, Länge passt super.
zu lang bei 173 cm
Ich kenn die Firma nicht, habe, wie angegeben, eine kl. Größe gewählt, da meine Gr. 36 sowieso nicht angeboten wurde, aber im Bund zu eng, Form, Farbe und Qualität gut, Hose sehr lang, zum Umschlagen zu weit.
Sitzt nicht wie eine Boyfriend
Der Sitzt entspricht so gar nicht meinen bisherigen Boyfriend Jeans. Die Hosenbeine sind irre lang und weit. Gesäßtaschen sehr klein und schmal. Jeans macht keine gute Figur.
Größenempfehlung
Der Größenempfehlung "lieber 1 Nummer kleiner als man normal trägt, weil die Hosen größer ausfallen" kann ich tatsächlich nicht bestätigen.
Entspricht nicht der angegebenen Größe
Ich habe die Jeans schon 1 Größe kleiner bestellt. Aber trotz allem...noch zu groß.
Ansonsten Form, Farbe und Qualität ist gut
Daher zurück
Ok
Die Hose ist etwas weiter aber nicht zu weit geschnitten. Der Leib ist mir persönlich etwas zu hoch.
Straight Jeans
...war mir dann doch zu Straight und die Länge zu kurz. Aber sonst war es ein gutes Produkt. Dennoch Retour.
Jaens
Sehr schöne Hose...Qualität sehr gut,nicht so fest...
Leider zu groß, daher zurück
Da sie für mich zu kurz war schicke ich sie leider zurück. Bin 178 cm groß
Qualität super und sitzt perfekt. Auch bei umschlagen nicht zu weit.
Sitzt perfekt
Super - so muss die Jeans sitzen. Trägt sich super und man fühlt sich wohl.
Jaens
Erneut das Problem das die Hosenbeine v i e l zu lang sind.
Bequeme Hose
Gerade geschnittene Hose , angenehmer Jeansstoff