Macht nicht so den wertigen Eindruck !
Ok, als Schlabberhose für Zuhause ! Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut, aber die Hose sieht nicht sehr wertig aus ! Außerdem sind die Beine recht lang !
Tolle Hose
Sehr schön glänzendes Material. Durch Gummizug perfekter Sitz, auch für kräftigere Frauen geeignet.Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Elegant
Eine Hose für alle Gelegenheiten. Sieht gut aus, sitzt einwandfrei und ist sehr pflegeleicht. Aufgrund des Materials sehr trageangenehm.
Laura scott
Die hose ist zu lang.behalte sie weil sie gut aussieht und ne gute qualitaet hat
Sehr gute Hose
Ich werde die Hose weiterempfehlen
Die machen schlank und sehen gut aus. Absolut Weiterempfehlswert.
Sieht klasse aus 😍
Diese Hose ist nun einer meiner Lieblingsessen, sie sieht einfach klasse aus und sitzt super
Schöne Elegante hose
Die Hose sind richtig schön.
Ich werde die Hose weiter empfelen
SCHLUPFHOSE
Superschöne Sommerliche Hose. Passform ist sehr gut. Ein sehr schöner edler Stoff mit Glanz.
Fein
Die Hose gefällt mir sehr gut. Es ist eine leichte dünne Qualität die ich sehr angenehm finde. Ich bin 1,78 m groß und für mich war die Länge perfekt. Vor allem knittert sie nicht. Das finde ich sehr angenehm, dass man sie nicht sofort nach einmal tragen bügeln muss.
Fühlt sich an wie echte Seide,
Fühlt sich an wie Seide, sieht auch so aus und hat ein super tragegefühl . Ein toller Artikel für sommerliche Tage, auch für ganz grosse Anlässe. ( Trage ich es jedenfalls)
Material viel zu dünn
Grössengerecht, locker geschnitten. Allerdings viel zu dünn für den Alltag und zu empfindlich vom Material her. Deswegen leider zurück.
Guter Artikel
Schade
Ich hab mich so auf diese Hose gefreut. Sieht aus wie eine Schlafhose. Leider zurück