Meine Tochter und ich bestellten zwei wunderschöne Mäntel, einen rosa und einen braunen. Ich habe den rosa Mantel zu schnell wegen seines Stils und seiner Passform in den höchsten Tönen bewertet. Allerdings hatte ich nicht bedacht, wie er nach nur vier Wochen aussehen würde: Die Ärmel waren völlig verfilzt, und er sah aus, als wäre er schon 15 Jahre alt. Ich hoffe, dass das Material selbst nicht beschädigt wird, wenn ich die Knötchen mit einer Fusselrasierer entferne.
Guter Artikel
Der Mantel sieht schön aus, von der Qualität auch okay, aber etwas schlechter als man von Laura Scott gewohnt ist… ist etwas weit geschnitten, aber habe ich auf Grund früherer Bewertung auch so gewollt… leider habe ich etwas kürzere Arme, und muss die Ärmel etwas kürzen… am sonstigen weiter zu empfehlen.
Sieht auf den Bildern schöner aus
Ich habe es in der Größe L bestellt: Ärmel viel zu lang, in den Schultern viel zu breit!
Wenn ich dazu die Kosten für die Ärmelkürzung rechne- viel zu teuer!
Dabei ist er sehr dünn….
Für mich ist es leider nichts!
Vielleicht müsste ich eine Größe kleiner bestellen, die ist aber ausverkauft (((
Ein toller Mantel...
Normalerweise trage ich 40, hier ist 38 perfekt. Der Mantel ist sehr schön und hat 2 kleine Druclknöpfe, so dass er super sitzt. Perfekt für die Übergangszeit
Schöner Schnitt,
aber leider ist das Material sehr fest, kein angenehmes Tragegefühl. Besser eine Nummer größer bestellen.
Sehr elegante(r) Wolljacke (Kurzmantel)
Diese Jacke (Kurzmantel) besticht mit ihrer/seiner Eleganz. Der Schnitt ist perfekt und das Material sieht hochwertig aus, wie die ganze Jacke. Preis - Leistung stimmen hier. Die Größe stimmt auch. Danke Otto für so eine tolles Kleidungsstück.
Wunderschöner Mantel
Ich liebe dieses Mantel. Er passt perfekt und die Farbe ist so schön wie auf dem Bild. Er hält erstaunlich warm und ist in den Innentaschen schön kuschelig.
toller Mantel
Schöner Schnitt, angenehmes Material und der Preis stimmt. Fühle mich wohl in dem Mantel
Wunderschöner Mantel, Farbe, Schnitt top!! Meine Tochter ist begeistert
Nicht so toll..
..leider sah der Mantel in echt nicht so gut aus. Die Farbe war nicht schwarz, sondern eher grau und ausgewaschen. Weiß nicht, ob ich einen verwendeten Mantel erhalten habe. Es waren auch einige blonde Haare an ihm. Der Reverskragen war nicht richtig..irgendwie sehr knitterig. Er sah überhaupt sehr schlecht und eher nach Primark aus. Sehr schade..bin von Laura Scott eigentlich etwas anderes gewohnt.
Sieht super aus, Top Qualität
Der Mantel sieht genau wie auf dem Foto aus. Schon beim auspacken merkte man die gute Qualität. Auch für den Winter geeignet da er nicht zu dünn ist. Der Schnitt ist Tailiert was super aussieht. Ich bin total begeistert.
Schlechte Qualität
Der Mantel ist so schön. Aber leider durch den schlechten Stoff, bereits nach einmal waschen komplett voller Pilling.
Der Kurzmantel sieht super aus. Die Farbe ist genau wie abgebildet. Die Passform stimmt. Ich habe den Kurzmantel anprobiert und war sofort glücklich damit!
Toller Mantel
Erst hatte ich diesen Mantel eine Nummer größer bestellt, damit meine dicken Pullover in der kalten Jahreszeit auch mit "reinpassen"
Aber leider war der Mantel doch etwas zu gross. Da ich total begeistert war, habe ich ihn in meiner normalen Größe bestellt. Er sitzt super. Perfekt an den Schultern und die Armlänge ist auch sehr gut. Jetzt bin ich mehr als zufrieden.
Schöner Mantel
Der Mantel ist schön, Farbe entspricht der Abbildung, nicht zu dick und nicht dünn, hält warm, Verarbeitung gut. Würde ihn empfehlen.
Sehr schöner Mantel
Der Mantel ist angenehm leicht und chic. Leider ist er mir zu groß geht daher zurück.
Schöner Schnitt und warm
Schönes Stück,
Allerdings ist die helle Farbe sehr schmutzanfällig.
Mal Sehen wie gut sie eine professionelle Reinigung verträgt.
Schön, aber
Für mich leider zu groß
Superschöner Kurzmantel
Material, Farbe und Größe TOP!
Zwei tolle Kurzmäntel – Stylisch, warm und gute Qualität!
Beide Mäntel sind von guter Qualität, sehr warm und sitzen ausgezeichnet und stilvoll.
Zur Größe: Ich trage normalerweise Größe 42, habe aber Größe 44 bestellt. Das war die perfekte Wahl, denn so passen warme Pullover für den Herbst wunderbar darunter.
Meiner Tochter gefällt besonders das beige Modell, während ich das rosa bevorzuge. Besonders gut gefällt mir, dass der Mantel mit einem Gürtel ausgestattet ist.
Fazit: Wir sind beide sehr zufrieden mit unseren Mänteln! Sehr empfehlenswert.
Toller Mantel.
Der Mantel ist super. Passt sehr gut, auch die Länge ist für mich optimal.
Ich war seht traurig hätten den Mantel gerne gehabt ging zurück weil er nicht gepasst hat und eine andere größe gab es leider nicht
Schade
Sehr billiges Material
Sehr schlechte Qualität. Sehr geknetetes Mantel habe ich bekommen. Und viel zu groß für mich gewesen.
Elegant
Es ist ein sehr eleganter Mantel, leider sieht er nicht so aus wie auf den Bildern und deshalb trage Ich, Ihn nur sehr selten. Trotzdem würde Ich, Ihn weiterempfehlen. Es muss ja nicht alles perfekt sein. Er ist wunderschön. ❤️
Sehr schöner Mantel
Der Mantel ist klasse und die Form und Qualität Spitze. Würde ich immer wieder kaufen. Sieht sehr schick aus.
Schöner mantel
Sehr gut verarbeitet, sieht edel aus; leider zu groß, musste zurückschicken