Wichtige Infos von mir, Größe und Hoodie Band
Ich weiß nicht wer meint das der Hoodie groß ausfällt, für Model Frauen bestimmt aber für Frauen mit Oberweite die einen Pulli drunter tragen wollen nicht,ich bin 54 Kg schwer, Größe 1,62cm,etwas mehr Brust, bei mir saß Größe 34/36 zu eng mit 36/38 absolut perfekt.Nachteil das Hoodie Band ist bei 30 Grad Handwäsche total verfärbt,sowas hatte ich noch nie bei Kangaroos,am besten raus nehmen,mit einfädel hilfe ist es in 1 Minute wieder drin,ich kaufe ein neues,da ich den Hoodie behalten möchte.
Reißverschluss defekt und falsche Größe
Die Jacke hatte nicht die bestellte Größe, obwohl die bestellte Größe auf der Plastiktüte der Jacke stand. Die Jacke konnte ich gar nicht anprobieren, da der Reißverschluss nicht zu öffnen war.
Super artikel, musste eine nummer grösser bestellen
😍
Schöne Fleecejacke, tolles Material, Farbe und sehr gute Passform. Ich bin total zufrieden und klare Kaufempfehlung !
tolles festes Material, fällt zu groß aus
Habe die Jacke in 36/38 bestellt (1,75 € Körpergröße, 59 kg). Bei Pullovern ist dies für mich oft eine gut sitzende Größe, wenn ich es nicht zu figurbetont möchte.
Bei dieser Jacke ist die Größe 36/38 allerding für mich in der Taille viel zu groß...sie steht dadurch vorne und hinten ab...würde sie aber gerne eine Nummer kleiner noch einmal bestellen, dann sollte sie perfekt passen.
Fleecejacke
Tolle Jacke, super warm und toll an den Ärmeln das Loch für die Daumen zum verlängern der Ärmel.
Warme Jacke
Die Jacke ist kuschelig weich, aber auf den Fotos sieht sie schöner als original. Zudem fällt die Größe 36 /38 aus wie 40/42 etwas groß und lang. Ansonsten schickes Teil.
Es sitzt und passt wunderbar. Außerdem sieht es gut aus und hält schön warm. Kann es nur weiterempfehlen.
Fleece Jacke
kam schnell an. Dieser Artikel gefällt mir und gibt sehr warm
Schöne Jacke
Die Jacke sieht toll aus und sitzt auch sehr gut. Qualität stimmt auch.
Nicht so toller Artikel
Auf dem Foto sieht die Jacke toll aus. In Größe 52/54 noch nicht so gut sieht sehr in meinen Augen schlampig aus. Unten der Rand gewellt und die Qualität ist in meinen Augen nicht wie gewohnt von Kangaroos. Schade ging leider zurück.
Schick
Sehr schöne Farben , angenehm zu tragen. 1 Größe größer bestellt , passt gut
Muster nur Vorderseite
Die Fleecehacke ist an sich ok. Mir hat nicht gefallen, dass das Muster nur auf der Vorderseite ist. Deshalb retour.
Nichts für kleine Frauen
Die Jacke fiel bei mir leider durch, fühte mich nicht wohl, obwohl der Schnitt ganz gut ist.
viel zu weit und lang, unmoderner Schnitt
Mehr erwartet
Die Jacke sieht auf dem Foto viel schöner aus. Die Farben sind im original nicht do kräftig wie dargestellt. Der Artikel ist für mich zu groß, zu weit und zu lang. Insgesamt sieht es nicht schön aus wenn ich die Jacke anhabe.
Etwas anderes erwartet
Ich hatte mich auf diese Jacke sehr gefreut, musste aber feststellen dass sie sehr sehr dünn ist leider
Sehr schöne Fleecejacke
Leider hat mir die Fleecejacke nicht gepaßt, war etwas zu eng (Ärmel und Körper). Vom Material und Muster sehr gut.
Fleecejacke- Kangaroos
Sehr gut verarbeitet, fällt tatsächlich groß aus, das Modell ist sehr lang geschnitten, geht über den Po-Bereich, mir leider zulange, bin nur 1,54 m ,deshalb Retoure, sonst klare Kaufempfehlung
Naja
Schöne Jacke. Passt perfekt. Qualität super
Super Fleccejacke
Bin sehr zufrieden mit Farbe u. Größe der Jacke. Man kann sie auch gut als Pulli tragen.
Schön warm
Die Jacke ist sehr schön und super weich. Die Größe ist auch in Ordnung. Leider sind die Reißverschlüsse aus Plastik.
Wie abgebildet
Fällt an den Hüften etwas kleiner aus farbe und stoff angehnem hält schön warm mit Reduzierung klare Kaufempfehlung
Keine schöne Farben wie auf er Seite beschrieben