Polarino Parka Atmungsaktiv, winddicht, wasserdicht, Im Oversize Look, weite Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Leicht und bequem

Der Parka ist sehr schön, der Reißverschluss funktioniert einwandfrei, vielleicht wurde hier nachgebessert. Da ich ihn zur Auswahl bestellt hatte, geht er zurück, der Parka von Kangaroos ist noch einen Tick schöner. Der Schnitt ist gerade, nicht tailliert. Die Farbe steht mir leider nicht so gut, ist eben ein helles Salbei-grün. Wem kräftige Farben stehen, der ist hier nicht gut beraten. Insgesamt macht der Parka eine hochwertigen Eindruck.

Fällt sehr groß aus!

Die Parka ist ein Mantel, der sehr groß ausfällt. Ich habe andere Jacken/Mäntel von Polarino, aber so riesig war bislang noch keiner. Man hätte wohl eher 2 Nummern kleiner gebraucht. Schade, denn ansonsten hätte ich ihn gerne behalten. Farbe und Qualität sind absolut stimmig!

Größenlauf passt nicht

Man soll eine Nummer kleiner bestellen, das hab ich gemacht und die 48 genommen, zu klein, Größe 50 zu groß, Kapuze nicht abnehmbar, schade

No Go Reißverschluss

Ich habe die Kommentare bzgl. des Reißverschlusses leider erst im Nachhinein gelesen. Die Jacke ist mega warm und genau das Richtige für sehr kalte Temperaturen. Jedoch ist der Reißverschluss eine Katastrophe. Der Parka muss deshalb leider zurück :o(

Toller parka

Der Parka fällt tatsächlich 1 Größe größer aus. Er ist gut verarbeitet, lässt sich gut tragen, Ärmel sind optimal, er ist warm, auch die Kapuze ist gefüttert, ich bin wirklich sehr zufrieden.

Super Winterjacke mit miesem Reißverschluss

Der Jackenstoff ist zwar noch etwas steif, sitzt dennoch wie angegossen , die Ärmellänge und die Gesamtlänge stimmen und auch die Farbe sieht sogar noch besser als auf dem Foto aus, der erste Regenguss wurde trocken überstanden - all das empfehle ich sehr! Achtung: aber das Kernstück der Jacke hat ein riesiges großes Manko durch den qualitativ äußerst schlechten, farblich nicht abgestimmte und kaum nutzbarenReißverschluss. Der sieht nicht nur absolut billig aus, sondern ist es auch, er fasst nicht richtig beim Schließen oder verkanntet sich , und das ist bei einer Winter- bzw. Übergangsjacke ein absolutes no go! Daher empfehle die Jacke leider nicht. Bei habe ich einen funktionierenden Reißverschluss einnähen lassen.

Sehr unbequem

Ansich ein schöner Parka aber das Material ist super unbequem beim tragen. Hinsetzen geht damit auch fast gar nicht.

Genialer Parka

Diese Winterjacke ist perfekt. Absolut winddicht und warm. Wasserfest kann ich noch nicht sagen.. die Farbe ist sehr schön. Die Verarbeitung ist ebenfalls prima- ausser der Reißverschluss. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Super Winterjacke

Schiöne, warme Winterjacke, hat lange Ärmel, was für mich ein Vorteil ist. Es sollte eine Größe kleiner bestellt werden, was auch richtig war. Passt super!

Tolle Farbe

Habe regulär Größe 46,in 46 und 44 bestellt, 44 ging leider zurück, passt, ja aber keine Bewegungs Freiheit. Farbe ist nicht oliv, sondern eher Salbei, echt super

Pro und Contra

Pro: Größe EU standard, sehr schön leicht, farbe entspricht dem photo. Contra: Obermaterial extrem steif und die taillenweite lässt sich nur hinten (zwischen den seitennähten) regulieren, vorne leider nicht. Sieht leider extrem unförmig aus. Schade, aber ging leider zurück.

Leichter und warmer Funktionsparka

Der Parka ist schön lang und leicht, hält sehr gut warm und trocken und ist dabei auch atmungsaktiv. Der Schnitt ist sehr weit, die Taille lässt sich zwar regulieren, allerdings nur am Rücken, deshalb 1 Stern Abzug. Ansonsten wirklich schön und als Angebot sehr preiswert.

Kein Parka für Übergangswetter

Für mich gehört dieser Parka ganz klar in den Winter. Viel zu dick für Übergangswetter. Geht deshalb leider zurück. Schade, denn die Farbe ist wirklich schön, Verarbeitung gut. Im Sale bestellt kriegt man wirklich viel fürs Geld.

Winterjacke, kein Übergangsparka

Ich hatte mir den "Übergangsparka" für das Fahrrad im Frühjahr gekauft, aber er ist dafür viel zu dick. Wahrscheinlich gute Qualität, kann ich nicht sagen, ich schicke ihn zurück.

Schicker Parka

aber leider in der Oberweite zu klein. Frauen mit breiter Schulter sollten eine Nummer Größer bestellen

Sportlicher Parka

Sehr schöner Parka, der grössengerecht ausfällt. Gute Verarbeitung und Passform.

Wind, Sturm und Regensicher

Ein Parker der mit jedem der Grossen Outdoranbieter mithalten kann. Regen, Wind und Sturmtauglich. Sauber verarbeitet, passgenau und tolle Farbe. Viele kleine Besonderheiten, der Armabschluss mit inneliegendem Strickbündchen, 2 Wegereissverschluss, gefütterte Kapuze etc. Absolut tolles Preis/ Leistungsverhältnis.

Was für eine tolle und hübsche Jacke

Ich habe sie eben ausgepackt und war wirklich schockverliebt. Tolle Farbe , super Schnitt und Länge und die Farbe ist in natura noch schöner. Sie fasst sich angenehm weich an. Bei mir sitzt sie perfekt(165/55kg). Kann sie wirklich empfehlen 🤩

Farbe ist ok Der Reißverschluss ist eine Katastrophe Sonst ist die Jacke super, aber mit 1,64 m ist sie mir zu lange

Tolle Jacke

Die Farbe ist in echt noch schöner als auf dem Bild. Sehr angenehm zu tragen und schön warm. Kann ich nur empfehlen

Sehr Coole Winterjacke

Der Parka ist richtig Cool nur leider brauchte ich eine leichtere Jacke fürs Frühjahr.Als Winterjacke sehr sehr Cool.Sorry für das viele Cool aber sie ist halt Cool😂

Empfehlenswert

Im Gegensatz zu meiner ersten Annahme.... sehr gute Qualität, schöne Farbe, wie beschrieben leicht und passt super. Danke

Sehr schöner warmer Parker sehr zu empfehlen. Ob es regnet oder windig ist er hält warm und trocken

Reißverschluss

Der Ŕeißverschluss klemmt leider,es wäre besser wenn dieser aus Metall wäre

Nun kann der Winter kommen

Hatte mir die anderen positiven Bewertungen durch gelesen, da ich noch einen längeren Parka für den Winter suchte, mich für diesen entschieden. Passt alles perfekt. OTTO find ich gut

Schön warm

Der Parka ist schön warm, kann also auch im Winter getragen werden und hält Regen gut ab.

Schöner Parka

der leider recht üppgi ausfällt. Hätte hier mind. 2 Nummern kleiner nehmen und noch einen dicken Winterpulli drunter anziehen können. ME auch eher weit, ob da der Wind nicht durchpfeift? Qualitativ sehr hochwertig zum Top Preis. Farbe war leider nicht meins.

Fällt groß aus. Sieht aufgrund der weiten Form noch größer aus.