Laura Scott Steppmantel mit modischem Steppmuster

Laura Scott Steppmantel mit modischem Steppmuster In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu klein und Ärmel etwas lang

Hatte mich an den Bewertungen anderer orientiert und die Jacke extra nicht größer bestellt. Habe sie in 44 bestellt wie ich bei dickeren Jacken trage und sie war mir zu eng. Mit einem dünnen Longshirt drunter okay, aber mit einem Pulli wäre es mir zu knapp gewesen. Ich hätte eine Nummer größer gebraucht. Was ich aber bestätigen kann, die Ärmel sind wirklich etwas lang, ja lässt sich gut nach innen einschlagen, aber eine Nummer größer wären auch die Ärmel noch länger gewesen und das wäre dann zuviel zum einschlagen gewesen. Aber definitiv eine schöne Jacke, schöner fester Stoff, denke auch das sind bei kühleren Temperaturen warm hält. Definitiv weiterzuempfehlen.

Warm und sehr kleidsam

Sehr schöner Mantel in einem angenehmen Grün. Hält warm und sitzt perfekt.

Mega schön .Super leicht .

Der Mantel ist superleicht, und schön weich . Für mich mit 1.69m und langen Beinen perfekt . Die 40 passt sehr gut und ein wärmerer Pulli würde auch noch drunter gehen. Die Farbe ist auch total schön , und super frisch an grauen Wintertagen . Bin sehr glücklich mit meinem Kauf .🤩

Grothe

Wollte gerne Schwarz,aus immer welchen Grund habe ich grün gewählt. Immer wieder war schwarz ausverkauft. Es ist ein schöner Steppmantel Leicht,hat eine schöne Form.Empfelenswert.

bequem und gemütlich was braucht man mehr

Diesen Steppmantel habe ich für den Übergang in den Winter gekauft und bin positiv überrascht. Es ist nicht zu dick aber aber nicht zu dünn. Perfekt fürs Herbst und super bequem. Perfekt für mich.

Mantel grün

Schon nach 2 Wochen lösten sich die Innen-Nähte des Mantelfutters. Der Mantel ist schön leicht und weich, aber aufgrund der schlechten Qualität nicht zu empfehlen.

Mantel

Die Verarbeitung war ziemlich schlecht,die Ärmel viel zu eng für diese Größe und der Stoff zu dünn und von schlechter Qualität.

Schöne Jacke

Schöne Jacke, nur leider nicht für mich geeignet, da die Jacke an der Oberweite enger geschnitten ist.

moderner Steppmantel

gute Qualität, passt super, fällt normal aus

Sehr schön ,tolle Farbe

Sehr schön von der Länge und auch die Kapuze ist sehr gut geschnitten. Sehr leicht und warm dabei. Mein neuer Lieblingsmantel für den Übergang. Klare Empfehlung von mir.

Sehr schöner leichter Mantel.

Ich habe den Mantel Mantel eine Nummer größer genommen, dann passt noch ein dicker Pulli drunter. Sehr schöne Farbe und d die Verarbeitung ist sehr gut

Für den Übergang

Sehr schöner, leichter Mantel. Tolle Farbe, gute Qualität. Allerdings sehr dünn. Eher für den Übergang geeignet.

Super Artikel

Echt angenehm zu tragen und top stylisch . Fairer Preis , wirklich weiter zu empfehlen

Leichte Jacke

Schöne Farbe, leichte Jacke für Temperaturen bis um die 4 Grad.

Super schicke Jacke

Ich bin mit dieser Jacke rundum zufrieden. Sie hält auch bei kühleren Temperaturen angenehm warm, Dank der Kaputze. Die Farbe entspricht der Abbildung und ist echt toll. Ich freue mich auf das Tragen dieses Steppmantels.

Toller Mantel

Die Farbe ist so wie abgebildet. Ich trage meistens die Größe 38/40. Habe in dem Fall 38 und 40 bestellt. Die 38 war ausreichend. Mir war der Mantel zu lang, deshalb ging er zurück.

Ein schöner leichter Mantel

Leider muss ich ihn zurück schicken, weil ich einfach zu viel „Holz vor der Hütte“ sprich Oberweite habe. Bestelle ich ihn eine Nummer größer sind die Ärmel zu lang und die gesamte Passform stimmt dann nicht. Schade.

Sehr schöner Parka

Hatte ihn mir zur Auswahl bestellt. Er hat echt eine tolle Farbe und wirft nicht auf. Wollte dann aber doch mal einen hellen Parka. Kann ihn nur empfehlen.

Steppmantel

Mantel zum 2. Mal bestellt, zum 2. Mal funktioniert der Reißverschluss nicht. Qualitätskontrolle??? Bin sehr enttäuscht von Otto.

Ich bin rundherum zufrieden. Der Mantel ist leicht und auch für - kleinere - Frauen geeignet. Die Ärmel sind auch nicht zu lang. Klare Kaufempfehlung

Ein Riesending!

viel zu lang, zu groß für XS

Fällt riesig aus.

Leider war mir der Mantel viel zu groß. Ich bin 1,60m groß und an mir sah die Größe 36 aus wie 42.Länge bis mitte Wade ,Ärmel viel zu lang. Ich schätze, er würde mir auch nicht in Größe 34 passen.

Schöne leichte Jacke zum Übergang .

Leider sind nach 2x Tragen Mängel aufgetreten. Ansonsten ist der Mantel sehr schön.

Langer Mantel

Bin hin und her gerissen.Die Bewertungen könnten nicht unterschiedlicher sein. Bestelle Jacken sonst eine Nummer größer,bin bei dem Mantel aber froh,es nicht getan zu haben. Er ist mir fast etwas zu groß, mit dickem Pulli drunter ist es allerdings ok. Farbe und Design sind mal was anderes....