Polarino Outdoorjacke atmungsaktives Material, wasserdicht, winddicht, mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller winter Mantel

An sich ist es ein sehr guter Mantel – warm, hochwertig und schön verarbeitet. Das einzige Problem war allerdings, dass die Ärmel viel zu kurz waren. Das hat mich sehr gestört, sodass ich den Mantel leider zurückgeben musste. Schade, denn ansonsten war ich sehr zufrieden damit.

perfekte Winterjacke

genau was ich gesucht habe! Geht über den Po, spart mit der Taschenanordnung - je Seite eine mit seitlichem und eine mit senkrechtem Eingriff und abschließbar - die lästige Handtasche, ist auch von unten zu öffnen was sehr praktisch beim Bücken ist und kuschelig warm. Sie fällt nicht größer aus sondern ist passgenau.

Was ist jetzt meine dritte Jacke vom polarino und bin mal wieder sehr zufrieden tolle Qualität sehr tolle Verarbeitung wie ich es kenne von polarino kann ich nur weiterempfehlen mega schön

Guter Artikel

Ansicht gute Jacke, aber insgesamt viel zu groß und lang. Außerdem empfinde ich die Ärmel als etwas eng. Die Jacke ist ziemlich schwer und trotz der Größe hatte ich schon Bewegungseinschränkungen. Preislich auch nicht gerade günstig. Ging zurück.

Die Jacke sitzt super, ist lang genug, hält absolut warm und trocken!

Perfekt für Gassi-Gänge an kalten Tagen ...

Schöne Jacke

Passt in Größe 44 bequem. Ich empfinde sie nicht als schwer. Das Einzige was totaler Quatsch ist, ist die Weitenregulierung in der Jacke. Das Innenfutter wird dadurch lediglich enger, aber nicht die Jacke selbst.

Sehr gute Wahl

Die Jacke ist super warm,im Regen schon erprobt und sie hält was sie verspricht.Es ist einfach eine gute Wahl gewesen.

Super Jacke

Eine tolle Jacke tolle Qualität habe schon drei von der Marke polarino aber diesmal habe ich sie mir leider zu groß bestellt für ein mega Preis auf jeden Fall würde ich sie sofort wieder kaufen topjacke

Zu unbequem.

Zu unbequem, zu schwer. Sieht aber gut aus. Qualität ist gut, Polarino halt. Ging zurück. Habe mich für eine bequemere leichtere Winterjacke entschieden. Wenn das Gewicht nicht stört, könnte sie gefallen.

Schön warm 🤗

Der Parka fasst sich sehr schön an außen, das gefällt mir...es ist nicht so glatter Stoff, sondern eher weich und mit Struktur. Das olivgrün mag ich auch, nicht zu dunkel, nicht zu auffällig. Das Teddyinnenfell hält schön warm. Durch die Strickbündchen kommt kein kalter Wind in die Ärmel. Kein nerviges Fell an der Kapuze 😄 auch Pluspunkt. Die Reißverschlusstaschen sind tief und mit weichem Futter. Die Knopftaschen sind einfach, ohne Futter. Der Reißverschluss geht schön leicht. Ich habe den Parka in Gr. 42...theoretisch einen Tick zu großzügig, aber für den Winter zieh ich gern auch noch was drunter. Die Ärmel sind auch nicht zu eng gearbeitet. Bei meinen 1,71 m geht er mir bis Mitte Oberschenkel. Der Schnitt ist eher schneemann 😄 Das ist das einzige, was ich mir für eine perfekte Winterjacke noch wünschen würde. Aber ich hab jetzt so viele Jacken probiert und bestellt - immer ist irgendwas Doofes, was nicht stimmt - zu eng, zu knapp, zu dünn, keine ordentlichen Taschen, zu teuer...mit der hier bin ich insgesamt sehr zufrieden...Preis war bei knapp 70 Euro mit Rabatt...

Tolle Outdoorjacke – sehr zu empfehlen!

Bin sehr zufrieden mit der Jacke! Sie sitzt gut, ist angenehm warm und hält Wind und Regen zuverlässig ab. Die vielen Taschen sind super praktisch, und der 2-Wege-Reißverschluss ist ein tolles Detail. Die Verarbeitung wirkt hochwertig. Für Outdoor-Aktivitäten oder den Alltag bei schlechtem Wetter genau das Richtige. Klare Kaufempfehlung!

Sehr schöne Jacke

Warme Winterjacke

Wieder einmal eine sehr schöne Jacke von Polarino. Ist jetzt schon meine 5 oder 6 Jacke von der Firma. Durch das Teddyfell sehr warm Ärmel wie immer etwas zu lang, aber das liegt an mir. Ich finde die Jacke auch nicht zu schwer

Tolle Jacke

Schöne Jacke und hält auch schön warm. Mal sehen wie sie sich nächste Woche in Norwegen bewährt.

Reißverschluss

Habe mich sehr auf die Jacke gefreut...doch leider im Hüftbereich etwas eng...und der Reißverschluss hing und man konnte ihn nicht schließen....schade, ich musste sie schweren Herzens zurück schicken

Die Jacke ist gefühlt zu schwer, für mich kein Wohlfühlfaktor. Leider zurück

Sehr schöne Jacke

Schnelle Lieferung. Jacke sieht in der Farbe gut aus. Oliv war um einiges günstiger als schwarz. Hält schön warm mit dem Teddyfutter auch in der Kapuze. Leichten Regen hält sie aus, stärkeren konnte ich noch nicht ausprobieren. Passform ist ok. Größe passt genau. Könnte am Oberbauch etwas weiter sein, wenn man mal einen dicken Pulli drunter zieht. Ansonsten top vor allem für den reduzierten Preis.

top

super tolle Winterjacke

Tolle Winterjacke

Absolut winddicht. Wärmt gut und ist nicht schwer. Daumen hoch

Super kuschelig das Innenleben. Ansich eine schöne Jacke nur für meinen Geschmack und bei einer Größe von 1.63 leider zu lang. Deswegen Retoure

Tolle Jacke!!

Es ist eine wirklich schöne Jacke . Die Größe ist entsprechen . Hatte sie noch nicht draußen getragen, da es mir noch zu warm ist.🙄 Ich hatte diese Marke scho n und bin sehr zufrieden! 👍👍👍

Tolle warme Jacke!

Sehr schöne warme Jacke ,die grössengerecht ausfällt und auch nicht so eng in den Ärmeln ist , sodass auch ein Pulli bequem drunter passt!Farbe ( Olivgrün) ist auch sehr schön ,vor allem weil der Stoff eine melierte optik besitzt! Ausreichend Taschen sind auch vorhanden!

Tolle Jacke

Sehr gute Qualität aber leider zu groß daher zurück

Sehr dick

Innen gut gefüttert. Gute Länge. Fühlt sich gut an beim Tragen.

toll

Die Jacke passt sehr gut ist warm und bequem.