Ich habe fotogemmacht sber ich kann nicht sicken warrum
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben die LG Kühl-/Gefrierkombination bei Otto gekauft und sind insgesamt zufrieden. Der Kühlschrank sieht modern aus und bietet viel Platz für unsere Lebensmittel. Besonders gut gefällt uns die leise Betriebslautstärke und die gute Kühlleistung.
Die Lieferung war pünktlich und problemlos. Der Aufbau war einfach.
Bisher funktioniert alles einwandfrei. Wir würden das Gerät weiterempfehlen.
Toller inhalt
Das einzige was mir nicht gefällt ist das die türen nicht alleine zu schliessen . Und die schubfächer im gefrierbereich so unkontroliert rein und raus gehen . Rest ist top.
Tolle ausstattung und viel platz .
Kühlschrank an und für sich gut. Leider öffnet sich eineTür leicht wenn man die andere Tür schliesst. Auch der Türanschlagumbau ging nicht so leicht. Die Leute von Hermes hatten probleme dabei und seitdem habe ich eine Beule in der Tür.
Gut, schön, groß, aber die Tür Fehlkonstruktion
Der Kühlschrank selbst ist echt super.
Sehr geräumig.
Die Tür ist aber eine absolute Fehlkonstruntion.
Sie lässt sich nur bisschen öffnen, somit kann man zum Beispiel auf der Innenseite keine Kühlschrank Schubladen oder so benutzen, da man diese nicht raus bekommt.
Auch die Böden lassen sich nur an der Türdichtung mit Mühe vorbeischleifen.
Ausserdem lassen sich die Böden von der Tür nicht verstellen. Wäre ja in Ordnung wenn eine Grösse davon, ausser die untere, Gängige Ketchupflaschen reingekommen würden.
Es bleibt also nur diese ganz unten, wo ich eigentlich einen Wasserspender drin habe und Milch, Reinzutun oder dieses in den Kühlschrank zu stellen. Was ich persönlich nicht mag. Man hätte die Zweite Reihe von unten paar Millimeter nach unten setzen müssen. Dann wäre unten noch immer Platz für Getränke und in der Zweiten Reihe für Ketchup Flaschen usw.
Ein weiteres Problem sind die Schulungen der Mitarbeiter, die diesen Kühlschrank aufbauen. Das läuft ja über Hermes.
Die Zwei hatten versucht den Türabschlag zu wechseln und meinten dann zu mir, dass hier ein Teil fehlt.
Ich sagte denen im Internet steht man muss das Teil drehen oder wechseln.
Sie sagten das hätten die versucht.
Ich habe später eine Antwort von LG bekommen, dass man dieses Scharnier einfach nur mit dem oberen austauschen muss, dann passt es.
Jetzt steht mein Kühlschrank halt mit dem voreingebauten Anschlag.
LG Kühl/Gefrierschrank
Tolle Lieferung die Kühl/Gefrierkombination von LG ist hervorragend in Ausstattung und Qualität die Verpackung im besonderen im Innern war von einer Qualität die ich noch nie gesehen habe sehr hochwertig und durchdacht bin sehr zufrieden.
Handling
Der Kühlschrank reicht bei manchen Details leider nicht an Standards von Bosch und Liebherr heran.
Die Innenböden lassen sich nicht leicht aus und einbauen. Die Türen schliessen nicht optimal, man muss die Türen sehr bewusst schließen. Es fehlen äüßere Türgriffe, die Vertiefte Griffleiste ist zu tief angebracht. Bereits nach einer Woche habe ich mit schon einmal den Finger geklemmt. WLan-funktion ist überflüssig.
LG Kühl-/Gefrierkombination GBBS726ASW
Gute Platzeinteilung, mit der WLAN-Funktion einfach einzurichten und zu überwachen.
Mehrer als 2Wochen gewartet , und es kamm nicht
Das Kühlschrank ist super aber die sendung ist sehr schlecht und die Mitarbeiter dort sind respektlos.
Super Innenaufteilung
Bin sehr zufrieden mit den Innenfächern, die leicht zu bewegen sind. Pünktliche Lieferung, toller Service.
Sehr geräumig und flexibel gestaltbar
Kühlschrank sehr schick und praktisch, wurde super verpackt geliefert, jede Fläche geschützt und die Lieferung durch Hermes war sehr erfreulich mit Altgerät Mitnahme.
Schade, daß die Ratenzahlung nachträglich doch nicht möglich war, aber sonst war alles bestens gelaufen und auch sehr schnelle Lieferung.
Edle Kühl-/Gefrier-Kombi
Diese Kombi ersetzt eine nach nur 3 Jahren aus Kostengründen nicht mehr reparable Kombi einer anderen Marke.
Hervorragende Innenraumaufteilung und extremst leise!
Hochwertiger Hingucker!
Ein sehr ästhetischer Kühlschrank, mit tollem Zubehör darin. Sehr Geräumig, coole Extras.
Schöner grosser sparsamer Kühl/Gefrierschrank
Alles was man braucht. Gross sparsam leise.
Schön in weiss. Genügend Ablagefächer.
LG ist eine top Marke und gute Qualität