KangaROOS Sweathose mit kontrastfarbenen Details, Loungewear

KangaROOS Sweathose mit kontrastfarbenen Details, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch schöne Hose für kühlere Abende, aber...

Ich such(te) eine schöne gemütliche Hose für Herbst und Winter - sie soll also zumindest innen angeraut sein. Ich mag die Marke sehr gerne und auch die blaue Farbe hat mir gefallen. Also habe ich sie in meiner normalen Größe gekauft. Sie fällt etwas kleiner aus - da erfahrungsgemäß Jogginghosen eher etwas weiter werden, und sie mir optisch sehr gefiel, hab ich sie behalten. Sie ist tatsächlich angenehm angeraut, jedoch eher nix für wirklich kalte Temperaturen. Die Weite passte nach einem Abend auf dem Sofa auch 😄 Aber: warum ist sie so (grenzwertig) kurz? (Ich bin 170). Im Stehen fiel das nicht auf, aber im Sitzen "klettern" die Hosenbeine die Waden rauf, durch die recht engen Bündchen bleiben die dort und das ist in Herbst und Winter alles andere als angenehm 😐 Super ärgerlich!! Ich würde sie daher definitiv nicht mehr kaufen und muss leider weitersuchen...

Bin voll und ganz zufrieden. Größe passt, farbe ist auch gut. Habe mir mehrere bestellt.

Passen richtig gut. Bin voll und ganz zufrieden. Habe mir mehrere bestellt.

Schöne Sweathose

Ich habe erst eine bestellt ,die war bissel knapp .Habe sie noch mal eine Nr größer bestellt und die andere meiner Schwester geschenkt .Sie ist etwas dicker als gedacht ,finde es aber super so .Sie ist ihr Geld wert!

Schöne Hose, aber sehr warm

Die Hose sitzt gut und sieht toll aus. Allerdings ist sie innen sozusagen gefüttert und somit sehr warm. Ich wollte sie zum Sport (drinnen) tragen. Dafür ist sie definitiv zu warm, daher habe ich sie zurück geschickt

Sweathose KangaROOS

Die Hose ist gut. Die Farbe wie abgebildet. Ich finde die Hose für Sommer etwas zu dick ich werde sie im Winter anziehen.

Schöne Sweathose 🤩

Die Hose passt super innen schön kuschelig und die Farbe ist auch toll.Hatte mir die Jacke gleich dazu bestellt eine super Kombi 👍

schöne Hose

wir sind mit der Jogginghose zufrieden, gute Qualität,sitzt perfekt.

Super Hose weich u bequem, habe ich gleich in zwei Farben bestellt

Angenehmes Material und zum richtigen Wohlfühlen

Jogginghose

Die Hose ist an sich nicht schlecht, aber leider ist sie nach dem Waschen ziemlich eingelaufen. Ich hatte von KangaRoos noch nie so eine schlechte Qualität. Aus einer normalen Jogginghose ist eine dreiviertel Hose geworden, das ist nicht Akzeptabel.

KangaROOS Sweathose mit kontrastfarbenen Details, Loungewear

Größe L passt sehr gut.

Qualität semi

Bereits nach dem zweiten Mal Waschen extremes Pilling und man hat das Gefühl der Stoff wird immer dünner. Würde ich nur stark reduziert nochmal kaufen.

Fällt klein aus wie ich finde

ich trage normal 36, bei 55kg,162cm,36/38 sitz gut die Nummer kleiner viel zu eng,ich meine eng geschnitten,sonst schön

Leider sehr schlechte Qualität

So kenne ich das von Otto nicht, nach einem Tragen und einer Wäsche moppt die Hose bereits - genauso wie die Sweatjacke

Fällt etwas kleiner aus

Die Hose fühlt sich sehr gut an, fällt aber etwas klein azs. Das Material und auch die Farbe sind sehr schön.

jederzeit wieder

Schöne Jogginghose,aber leider zu eng. Würde empfehlen eine Nummer größer zu bestellen. Ich habe Größe 36/38 .

Jogginghose

Passt gut und die Farbe wie abgebildet. Leider fusselt die Hose von innen, aber trotzdem ist sie super bequem.

Jogginghose

Sitzt perfekt und wärmt schön. Farbe wie abgebildet. Leider fusselt die Hose von innen, deshalb 3 🌟

Kangaroos Sweathose

Leider zu eng am Hintern deshalb zurück

Jogginghose

Die Hose war an sich ok, ich wollte jedoch die dazu gehörige Jacke, welche in gleicher Größe viel zu groß war und auch einen riesen Farbunterschied aufwies. Ging leider beides zurück. War sehr enttäuscht !

Ganz okay

Leider ging aus der Beschreibung nicht hervor, dass innen ein Flies ist. Da steht nur Baumwollmischung und ich hatte gehofft, dass ich endlich eine Jogginghose gefunden habe, die nicht mit einem Flies gefüttert ist. Irrtum! Gibt es überhaupt noch Sporthosen ohne so ein synthetisches Flies?! Da jetzt Herbst ist, behalte ich sie trotzdem und hoffe einfach, dass das Flies bei dieser Marke nicht so fusselt.

Einfach Top. Farbe, Passform, sehen richtig gut aus.

Schöner bequemer Hausanzug

Zusammen mit dem Kapuzenpulli ein perfektes Outfit @ home. Weich und angenehm. Die Hose könnte für mich länger sein, aber das ist ein generelles Problem bei 1,85m