FORTE Schwebetürenschrank (B/H/T ca. 269,7x200,5x61cm) Schwebetürenschrank, Stauraum, 6 Schubkästen, erhältlich in 2 Dekoren In weiteren Ausführungen verfügbar

Zufrieden

Schrank wurde von hermes aufgebaut. Ein Riesen Dank an die Jungs. Viel Platz. Qualität für diesen Preis vollkommen okay.

Geräumiger Schrank

Guter Schrank, sehr schönes Design ( in Natur schöner als auf den Fotos). Ein oder 2 Bretter zum ablegen wären schön, aber die werden wir selbst beschaffen und einbauen. Hatten Aufbauservice gebucht, hat super geklappt. Pünktlich mit zweifacher Voranmeldung und der Schrank stand nach 2 1/2 h, danke Hermes

Sehr schöner Schrank

Der Schrank sieht sehr modern aus, bietet viel Platz und die Schubladen sind praktisch. Der Aufbau war etwas zeitaufwendig, aber am Ende hat es sich gelohnt

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️

Top Produkt einfach zum aufbauen

Perfekter Kleiderschrank, viel Platz und Stau Möglichkeit. Tolle Verarbeitung nur zu empfehlen 👍🏻

Wenn der Schrank einmal steht (!) macht er einen stabilen Eindruck. Auf jedenfall ist eine Menge Platz nötig! Wir empfehlen den Schrank aufbauen zu lassen! Die Fronten sehen sehr schön aus

Katastrophe

Der Aufbau ist eine Katastrophe: Teile passen nicht zusammen, die Rückwand ist viel zu groß und wölbt sich ständig. Kein einziges Teil ist beschriftet – außer den gefühlt 1000 Schrauben. Die Verarbeitung wirkt billig, die Anleitung ist schlecht verständlich. Für diesen Preis hatte ich deutlich mehr erwartet. Einziger „Pluspunkt“: Die Frustrationstoleranz wird extrem trainiert.

Kein gute Qualität

Material ist echt dünn, optisch viel Platz aber in Wirklichkeit doch nicht. Ich werde bestimmt mir wo anders neue Schrank kaufen.

Schwebeturschrank

Wenig Stauraum,bzw.keine zusätzliche Boden sowie keine eingeborte Löcher für sowas laut monter. Sperplaten in schubladen sind nicht fest. Verarbeitung von Sperrholz ist schlecht.

Sehr toller schrank

Die aufbauanleitung ist etwas gewöhnungsbedürftig aber wenn man erst mal den durchblick hat heht es gut alleine aufzubauen

Wertiger Kleiderschrank

Wer einen guten und wertigen Kleiderschrank möchte ist bei diesem Modell richtig – Zeit und Geduld sollte man beim Aufbau haben 😉

Ein schöner Schrank, lässt sich mit der Anleitung super aufbauen, leider ist eine Ecke leicht beschädigt gekommen

Sehr gute Lieferung - riesen Dank an Lieferant