Jockenhöfer Gruppe Drehstuhl Madison (Set, 4 St), Inklusive Drehfunktion (360° drehbar), strapazierfähiger Webstoff

Günstig und gut verarbeitet

Für den Preis wirklich sehr gut. Man sitzt bequem und entspannt, und die 360-Grad-Drehfunktion funktioniert einwandfrei.😅

angenehme Drehstühle

Nach langem warten, bin ich dann nicht enttäuscht worden. Leichter Aufbau. Die Sitzschale ist angenehm und großzügig gearbeitet. Vielleicht etwas zu hart. Was mich nicht weiter stört. Es gibt Kissen🌝. Der Stoff sieht gut aus und ist sehr gut verarbeitet. Das Untergestell ist sehr stabil. Ich hatte an einem Teil etwas zu reklamieren. Habe umgehend ein Ersatz erhalten. Schneller als gesagt. Danke! Für diesen Preis kann man nichts verkehrt machen.

Ok aber nicht 100% zufrieden

Die Stühle sind auf dem ersten Blick sehr schön und die dreh Funktion ist sehr praktisch, allerdings sind bei uns 2 von 4 Stühlen sehr laut am knacksen beim bewegen auf den Stühlen, die anderen 2 machen auch Geräusche aber ist noch im Rahmen

Ich bin total begeistert von den Stühlen und die waren schnell aufgebaut. Sehr bequem und durch das drehen gut aufzustehen. Dazu noch den passenden Tisch bestellt. Perfekt. Schade fand ich nur das ich für gleichzeitig Lieferung und selben Firma doppelt zahlen musste. Aber trotzdem bin voll zufrieden.

Sehr schöne Stühle

Sehr schöne Stühle, kamen schnell mit der Spedition an, Sehr leichter Aufbau..sind robust.

Tolle Stühle

Ich habe die Stühle nun 3 Monate in Gebrauch und sie sind immer noch toll. Super bequem und pflegeleicht. Würde sie definitiv wieder kaufen

👍👍👍

Tolle Stühle und sehr bequem, klare Kaufempfehlung würde sie wieder kaufen.

Tolle Stühle

Die Stühle sehen gut aus. Qualität ist gut. Einfach die Montage. Das Warten hat sich gelohnt. Bin sehr zufrieden. Lieferung unkompliziert.

schöne stühle

ich bin wirklich zufrieden mit den stühlen. sie sehen gut aus, sind gut verarbeitet, bequem und das zusammenschrauben war super einfach. schade finde ich nur, das man die stühle nicht als 2er set holen kann. war ein wenig doof, da ich nur 6 stück gebraucht hätte

Drehstuhl Madison

Hallo die Liieferung war Blitzschnell die ware war super Verpackt und die Montage ist superleicht ich kann das Produkt jedem empfehlen und die Stühle sehen sehr gut aus und man sitzt bequem daraf.10 Punkte von 10 wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden . Vielen lieben Dank!!!!!!!!!!

Esszimmerstuhl

Super schöne drehbare Esszimmerstühle,stabil,leicht aufzubauen ,bequem und in einer schönen Farbe wir sind begeistert 👍

Der Stuhl ist etwas zu hoch,aber gute qualität, leicht zusammenbaubar

Weiterempfehlung 100%

Sehr schöne Stühle . Wie auf den Foto's abgebildet . Der Aufbau war sehr einfach.

Super Stühle. Waren leicht zusammen zu bauen für eine Person. Würde sie immer wieder empfehlen!!!

Esszimmerstühle

Sieht klasse aus und und scheint auch sehr stabil. Einfach aufzubauen.

Sehr schöne küchen Stühle

Einfache Montage Qualität topp zu dem Preis!!