Schade, zu breit
sie ist wirklich toll! Das Leder ist weich und fühlt sich wunderbar an. Außerdem hat die Hose ein Futter, was eine durchdachte Entscheidung ist. Aber die Größe stimmt überhaupt nicht! Ich habe Größe XS bestellt, aber sie ist riesig. In der Taille passt sie perfekt, und auch an den Waden sitzt sie gut. Aber an den Oberschenkeln ist sie viel zu weit – eher wie Größe M.
Ich habe vorher die Bewertungen gelesen, und viele haben sich über dasselbe Problem beschwert: Die Hose ist an den Oberschenkeln viel zu weit und entspricht nicht der angegebenen Größe. Jetzt kann ich bestätigen – das stimmt wirklich! Sehr schade, denn sonst wäre sie einfach perfekt.
Sehr gute Lederhose
Ich hatte viele verschiedene Lederhosen von verschiedenen Herstellern bestellt, viele waren zu eng obwohl meine Größe, eine zu gross. Diese ist tatsächlich von der Passform einen kleinen Tick weit in der Region Hintern und Oberschenkel, aber den minimalen Spielraum benötigt man zum Sitzen. Durch den guten Gummibund steht auch im hinteren Taillenbereich nichts ab, besserer Sitz dadurch. Bis zum Knie alles ok, aber die Enge am Unterschenkel geht gar nicht, es sei denn einer hat Stöckchenbeine. Also das Zusammenspiel zwischen oben und unten stimmt nicht. Schade, ansonsten super Material. Meine Gr. 160 groß und 59 kg, habe Gr. S bestellt.
tolle Hose
Die Hose ist wirklich ganz toll.Das Leder ist Butterweich, und anschmiegsam.Sehr schön finde ich auch das die Hose ein Innenfutter besitzt.Aber leider fällt sie mindestens zwei Nummern kleiner aus.Ich trage normal 42/ 44 und habe L bestellt.Ich habe sie jetzt nochmal zwei Nummern größer bestellt,weil sie mir sehr gut gefällt.
sehr schöne Hose
Die Hose ist sehr gut verarbeitet Aber leider ist sie an den Beinen zu weit geschnitten. Im Hüft Bereich zu eng .Das Verhältnis stimmt hier nicht überein. Vielleicht passt sie Damen mit kräftigen Oberschenkeln besser.Ansonsten eine schöne Hose, aber die Passform ist für mich leider nicht geeignet.
nur für starke Oberschenkel geeignet, dann aber sehr schick
Tolle Lederhose
Super weiches Leder. Habe 42 aber in 40 bestellt. Passt super.
Für sehr kräftige Oberschenkel
Das Material ist sehr angenehm, die Länge perfekt, ABER: die Oberschenkel sind so weit geschnitten, dass das Material so weit nach außen ansteht, dass es einfach nur schlimm aussieht. Schade.
Gut
Hab was besseres erwartet aber trotzdem bleibt fur das preis kann ich nicht meckern bei normale preis hette ich sofort züruck gesickt
Gut