Für den Preis in Ordnung
Sieht tatsächlich schöner aus als auf den Fotos. Optisch nichts zu bemängeln. Leider ist die arbeitsplatte zu tief und nicht hoch genug. Bin nur 172cm groß und selbst für mich ist es beim kochen schon ein Stückchen zu tief. Apothekerschrank und Schubladen gehen nicht sehr geschmeidig auf und zu trotz korrekter Montage. Türen haben leider kein Softclose, finde der Hersteller hätte schon was das angeht gönnen können. Ansonsten für den Preis aber super, kann man net so meckern.
Leider absolut nicht empfehlenswert.
Ich habe meine Küche vor 5 Monaten bestellt, aber bis heute ist sie nicht vollständig. Es fehlen einige Teile, die ich bis jetzt nicht erhalten habe. Außerdem funktioniert der Ofen seit Anfang an nicht. Ich habe mehrfach angerufen und meine Situation erklärt – leider kam niemand, um das Problem zu beheben. Der Kundenservice ist enttäuschend und nicht zuverlässig.
Leider absolut nicht empfehlenswert.
Küche elba mit Elektrogeräten
Die Küchenzeile Elba war gut aufzubauen,sie sieht sehr gut und hochwertig aus.Sehr erfreut war ich auch über die gute Qualität der Elektrogeräte.Schön ist auch,dass die Dunstabzugshaube nicht so wuchtig ist.Bin absolut begeistert über diese Qualität zu dem Preis,macht weiter so.Lieferung hat prima geklappt,die Hermesleute sind sehr sorgfältig mit den Teilen umgegangen.Absolut zu empfehlen!
Leider sehr sehr schlecht
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Küche. Die Materialien wirken billig, viele Teile waren schwer oder gar nicht korrekt zusammenzusetzen. Der Aufbau hat extrem viel Zeit gekostet und selbst danach steht die Küche wackelig und instabil. Insgesamt macht sie keinen hochwertigen Eindruck. Ich würde diese Küche nicht noch einmal kaufen.
Günstige Küche
Die Küche ist für jemanden der eine einfache Küche sucht genau richtig.
Die Elektrogeräte sind bis auf die Geschirrspülmaschine auch wirklich top!
Ich habe dank 20 % Coupon nur 1399 Euro bezahlt, dafür ist sie wirklich nicht zu topen.
Für den Preis ok
Küche ist okay , mehr aber nicht .
Der Geschirrspüler ist so laut das ich die ersten zwei Mal dachte da stimmt was nicht