Samsung French Door RF24BB620ES9EF, 177,8 cm hoch, 90,8 cm breit

Samsung French Door RF24BB620ES9EF, 177,8 cm hoch, 90,8 cm breit In weiteren Ausführungen verfügbar

Geräumig, Wasserspeier, große und kleine Eisw

Enttäuscht

Kühlschrank wurde mit 2 tiefen Dellen geliefert, durch das Entgegenkommen von Otto gab es einen Preisnachlass, deshalb habe ich ihn behalten. Der Kühlschrank bietet viel Platz, nichtsdestotrotz sieht alles sehr unordentlich im Gefrierschrank & teils im Kühlschrank aus. Einen Eieinleger hat der Kühlschrank auch nicht. Der Eiswürfel maker macht Spaß und ist sehr schnell. Nochmal würde ich ihn nicht kaufen und auch nicht weiter empfehlen. Für das Geld muss es perfekt sein.

Gutes Gerät

Was ich ein wenig schade finde ist, dass wenn man vom Kühlschrank die rechte Tür öffnet, dass die untere Schublade nicht zu öffnen ist ohne die linke Tür zu öffnen, dafür hätte die Filtereinheit oder Schublade nur ca. 2 cm breiter sein müssen. Sonst gibt’s nichts zu mäckern. 😉👍

R.M.P.

Ein super riesiger Kühlschrank, der nach einer Ruhendzeit sofort seine Aufgabe voll übernimmt Dank der voreingestellten Werte ab Fabrik. An die Größe des Kühlbereichs muß man sich erst einmal gewöhnen. Wir sind begeistert.

Sehr zufrieden

Ein tolles Kühlschrank 👍