my home Teppich Shirley Light, handgewebter Viskose-Teppich, mit dezenter Bordüre, rechteckig, Höhe: 12 mm, besondere Glanz durch Viskose, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer

Super Qualität.

Der Teppich entspricht genau der Beschreibung und ist sehr flauschig und sehr angenehm zu begehen. Fussfreundlich. Auch war kein unangenehmer Geruch festzustellen. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Teppich. 100% Kaufempfehlung.

Sieht schön aus aber.....

Der Teppich ist nicht zu empfehlen. Optik gut, aber keine Wohlfühlatmosphäre. Kaltes Gefühl beim Betreten. Lässt sich gar nicht sauber machen. Es war ein absoluter Fehlkauf.

Toll👌

Habe den Artikel heute 29.12.24 bekommen er sieht klasse aus , weich Farbe Material top. Warte jetzt noch auf den grossen Teppich und freue mich drauf , ein Lob an Otto für diesen kleinen Preis ( Black F.Day )danke . 😊

Super!

Ein sehr schöner Teppich mit leichtem Glänzen am Rand. Sieht dezent aus und gleichzeitig sehr edel.