HELA Essgruppe GISELLE Esszimmer, Essgruppe, Sitzgruppe TOPSELLER!, (Set, 5-tlg., 5er Set, Tisch plus 4 Stühle), Esstisch U-Gestell Metall, Tischplatte mit Baumkante, OTTOs Choice In weiteren Ausführungen verfügbar

Kam leider defekt an

Leider kan der tisch defekt an sodass jch garbixht weiter geschaut habe

Fehlkauf

Leider total viel durcheinander, bei der ersten versuchten lieferung wurde der tisch beschädigt, also musste dies wieder retouniert werden musste auf mein bezahltest geld warten, und habe dann wieder neu bestellt, wurde dann heute zugestellt ubd ansatt tisch und stühle habe ich ein tisch bekommen und eine klappmatratze. Nie wieder bestelle ich bei otto!

Mega😍

Die Lieferung verlief reibungslos über Hermes. Die Herren haben 30-40min vor Lieferung angerufen und freundlich Bescheid gesagt, dass sie gleich da sind. Die Sachen waren gut verpackt und hatten keinerlei Mängel. Der Aufbau war mehr als einfach. Jeder Stuhl hatte am Stuhlbein ein kleines Tütchen, in der die benötigten Schrauben usw. schon sortiert waren. Beim Sitzpolster anbringen musste ich (in der 37Ssw) ein bisschen Kraft aufwenden, damit die Schrauben passend eingeschraubt werden konnten. Der Tisch war auch super einfach zusammen zubauen. Die Tischplatte hat mehr Löcher, da man noch andere Tischbeine hätte anbringen können. Alles in Allem bin ich wirklich SEHR zufrieden und überglücklich mit diesem überragendem Angebot!

Sehr Zufrieden

Das Produkt ist sehr stabil und einfach beim Zusammenbau. Ich habe das alleine gemacht, aber besser ist doch, wenn man zu zweit die Teile zusammen setzt. Die Stühle sind bequem, also auch für längere Spielabende geeignet.

Tisch Set

Also, im großen Ganzen sieht das schön aus, aber qualitativ nicht so besonders. Für uns war es definitiv ein Fehlkauf. Diverse Kratzer am Lack sowohl auf der Holzplatte

Sehr schöne Sitzgruppe

Die schönen leichten Schwingstühle und der mit einer stabilen Echtholz-Platte versehene Tisch, sind ein Hingucker

Mega schön

Ich bin begeistert, sehr hochwertig ein Hingucker. Die Stühle sehr stabil der Tisch sieht Mega aus .

Bequeme Stühle, Tisch gefällt gut, man sieht, dass der Tisch foliert ist, darum 4 Sterne.

Essgruppe

Ganz tolle Essgruppe, für den Preis top 👍👍👍

Der Tisch sieht toll aus. Bin zufrieden. Die Stühle sind ok

Angebot gekauft

Preis Leistung, der Hammer!!

Materialbeschreibung falsch

Gut funktioniert hat die Anlieferung, hierfür gibt's auch mehr als 1 Stern. Die Stühle sind auch ganz passabel, ein wenig drücken und biegen muss man allerdings beim Aufbau. Der Tisch entspricht allerdings nicht der Artikelbeschreibung. Hier ist angegeben das die Tischplatte aus MDF besteht, in Wirklichkeit ist diese jedoch nur aus Wabenpappe hergestellt. Auch die beschriebene Beschichtung ist nicht vorhanden, hier ist lediglich ein hauchdünnes Klebefurnier angebracht. Langlebigkeit ist etwas anderes. Für den Preis hätte ich dann doch mehr erwartet

Sehr schicke Sitzgruppe

Lieferung Pünktlich nach Wunsch und ohne Probleme. Aufbau sehr einfach und schnell. Der Tisch sieht wirklich Super schick aus. Ist mal was anderes in dieser Form. Die Verarbeitung ist nicht die hochwertigste, aber wenn man pfleglich damit umgeht, sollte man lange Freude daran haben. Die Stühle sind stabil und sehr bequem. Ich empfehle die Sitzgruppe, vorallem bei dem Preis, kann man nichts falsch machen ( allerdings auchvim Angebot gekauft)

herrlich....👍

Wunderbare Sitzgruppe, gute Höhe, nicht zu hart, nicht zu weich, man ist eingeladen zu verweilen❣Was brauchts der Worte meh❓😘

Super schöne Essgruppe

Das zusammen Schrauben hat uns einiges an Schweiß gekostet aber es hat sich gelohnt. Sieht genauso aus wie abgebildet. Wir sind sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen!!! Danke Otto und ein Lob an das Team von Hermes...Sehr pünktlich und sehr freundlich.

Bewertung

Kann die guten Rezessionen nicht verstehen, der Tisch ist so leicht das er sich jedes Mal bewegt. Es ist presspahn, die Stühle sind I.O nur haben die auch Qualität Probleme. Unterschiedliche Löscher es ist ein Kampf diese zusammen zu bauen.

Wunderschöne essecke

Eine wunderschöne essecke ,stühle bis 120 kg ,ich wiege mehr und kann sie problemlos nutzen!

🫶

Heute geliefert bekommen und gl aufgebaut. Es sieht so schön aus. Danke für Eure zahlreichen tollen Angenote hier. Klare weiter Empfehlung.

Essgtisch mit stühlen

Die Essgarnitur ist sehr schön , würde sie weiterempfelen