Optik sehr mäßig
Das Gerät hat keine Abschlussplatte oben und macht so den Eindruck eines Einbaugerätes. Rechts und links neben der Tür schaut 5 mm der Gehäusekorpus heraus oder einfacher gesagt, die Tür deckt die Vorderseite des Gerätes gar nicht ab.
Die Oberseite hat an den Kanten scharfe abgekanntete Gehäusebleche. Beim Abwischen bleibt da schon einmal das Tuch hängen.
Unwürdig für ei e Marke, die mal Qualität hergestellt hatte.
Zur Technik kann ich wenig sagen. Bislang funktioniert das Gerät problemlos.
Schönes Gerät aber
Ich finde es befremdlich dass zwei wichtige Funktionen nur über die App und in Verbindung mit dem Internet einstellbar sind. Vor allem , weil dieser Umstand in der Beschreibung des Gerätes nicht auftaucht!
Erst beim Lesen der Anleitung und dem Ausprobieren der Symbole fiel mir auf dass sie im Menü nicht auftauchten. Nach Rücksprache mit Produktberatung OTTO
wurde es klar.
Ich bin enttäuscht.
Ansonsten funktioniert der Kühlschrank gut,ist leise.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr nett haben Verpackung und Altgerät mitgenommen.
Ich konnte auch nicht erkennen ,ob das Gerät auf die Befehle durch mein Handy reagiert. Keinerlei Anzeige im Menü🤷♀️
Lieferung war top👌Zwei nette Hermes Mitarbeiter haben den Kühlschrank in den 1. Stock gebracht.
Sind von unserem neuen Kühlschrank begeistert! Das Innenleben ist so praktisch aufgeteilt, dass wir immer alles schnell finde.
Sind sehr zufrieden.
Cooler Kühler