Hübsches Plissee & einfache Montage
Wir haben zwei Stück bestellt und nach Lieferung waren sie innerhalb von 10 Minuten an den Fenstern. Die Halterungen könnten stabiler sein (nur aus Plastik), aber der Stoff hat uns überzeugt. Zu beachten ist, dass die Plissees keinen Sichtschutz bieten. Sie sind wirklich halbtransparent.
Miderne Plissees
Schone Plissees. Leinenoptik wirkt edel. Raum etwas verdunkelnd.
100 % empfehlenswert
Ausgezeichnete Qualität, die Lieferung war superschnell, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Hohe Passgenauigkeit und einfache Montage. Sind top zufrieden , da auch die Qualität top ist
Attraktives Plissee
Material und Aussehen genau wie beschrieben. Es war leicht anzubringen.
Alles super!
Das Plissee war einfach anzubringen und ist optisch sehr schön.
Leicht zu montieren
Sehr gute Beschreibung zur Montage und schnelle Anbringung. Sieht gut aus und ist von der Qualität gut.
Schenlle Lieferung. Qualität ist top. Macht was es soll und passen genau zu unseren Fenster. Dankeschön
Sehr schönes Plissee in Leinenoptik
Hab mir das Plissee für mein Badezimmer gekauft und ich bin sehr happy. Die Leinenoptik sieht super schön aus- sehr modern. Anbringung war auch sehr einfach. Kann ich empfehlen.
Tolle Farbe und einfache Montage
Preis stimmt auch:-)
Schneller Versand
TOP ARTIKEL
Sieht super aus und ist leicht anzubringen! Was will man mehr!
Super schöne Plissee
Ich bin sehr zufrieden mit den zwei Plissees tolle Optik und angenehme warme Farbe.
Leicht anzubringen wie jedes andere.
Würde ich immer wieder kaufen. Eine gute Wahl.
Sehr schönes Plissee, von der Optik und von der Handhabung, schnelle Lieferung, und die Anbringung ans Fenster geht auch gut 👍, würde es wieder kaufen
Optik sehr schön
Ein Stern Abzug für das anbringen. Ist eine frickelei. Aber sehen sehr schön aus
Bestellung
Leider wurde bei einer Lieferung von 4x die gleichen Maße,3x richtige Maße und 1x zu kurz geliefert. Da man nicht weiß,ob bei Neubestellung der 1 zu kurzen die Farbe gleich ist,gingen alle 4 zurück
für mich ist die Montage zu kompliziert
Montage nur zu zweit möglich, daher ging der Artikel zurück, da zu kompliziert.
Rollo okay ,aber die Befestigung mangelhaft
Leider ist die Montage nicht so einfach, die Clipse wo die Schnur befestigt werden ,sind beim einschieben kaputt gegangen. So kann man den Rollo nicht mehr gebrauchen. Die Beschreibung lässt zu wünschen übrig. Leider ein Fehlkauf
Plissee in leinenoptik
Ich habe dieses Leinen Plissee und zwei weitere gekauft, weil ich super zufrieden bin. Ich habe schon vor einigen Monaten von dieser Marke Plissees fürs Fenster gekauft, und ich bin mit dieser Wahl sehr zufrieden. Qualität super, ist sehr zu empfehlen und würde es immer wieder kaufen.
Perfekt!
Montage wie bei allen anderen Klemmfix-Plissees.
Balkontür ist dann aber schon ne Herausforderung - alleine - aber geht auch.
Bei Sonneneinstrahlung Lichtdurchlässig, aber es glitzert nicht so wie Plastik und von außen sieht man das schöne Muster.
Bewölkt ist es wie eine dichte Gardine - man sieht raus (Konturen), aber nicht rein. Kommt natürlich auf die Lichtverhältnisse an.
Für mein Vorhaben perfekt, sieht ordentlich aus, ist ordentlich verarbeitet.
Hermes war auch schnell - und sie klingelt wenigstens.
Leinen Plissee
Ich habe zum wiederholten Male dieses Plissee gekauft und bin super zufrieden. Farbe und Qualität ist super, und lässt sich auch sehr leicht anbringen. Würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen.
Sehr schön.
Sehr schöne Farbe. Schnelle Lieferung. Wie immer alles bestens bei Otto.
guter Artikel, Qualität könnte etwas besser sein
die Montage verlief etwas schwierig, da die Zugbänder unterschiedlich lang waren und daher auch etwas innerhalb des Rollos verdreht war. Am Ende war dann ein Halter schon gebrochen ( Billige Plaste) so das ich doch noch etwas bohren musste. Ansonsten aber guter licht und Sonnenschutz
Nicht überzeugt
Zusammenbauen und funktion ist sehr bedüftig.
Noch mal kaufen würde ich nicht.
Optisch ist Ok.
Funktion nicht vorhanden.
Schönes Plissee
Sieht sehr toll aus, blickdicht und trotzdem lichtdurchlässig, kann ich nur weiterempfehlen 👍
Einfach toll !
Super Qualität, schauen auch echt toll aus und machen was her. Wichtig genaues Ausmessen! Bei mir hat’s perfekt gepasst. Nur weiter zu empfehlen.