Sehr zufrieden 👍
Ich bin sehr zufrieden! Nach über 30 Jahren hat meine alte „Gustav Schickedanz“ Privileg-Waschmaschine den Geist aufgegeben und es sollte wieder eine Privileg werden….. bereut habe ich es bisher nicht 🤩
Beim ersten Waschgang, Reinigungsprogramm der Maschine, hatte ich auch Wasser auf dem Boden. War aber mein eigener Fehler! Gebrauchsanweisung nicht gelesen und anstatt 1/4 Waschpulver bei leerer Waschmaschine volles Pfund Waschmittel benutzt. Der dann unendliche Schaum kam über die Waschmittelzufuhrschublade wieder raus und lief über das äußere Gehäuse auf den Boden. Deswegen die Pfütze. Danach bei sachgemäßer Bedienung nie wieder einen Flecken Wasser gesehen! Also ich bleib dabei, Preis-Leistungsverhältnis Top 👍
SIEHE BESCHREIBUNG UND STATEMENT...
Erste Lieferung defekt... Reinigungsgang ok...aber: 1h nach erster Wäsche stand Wasser in der Trommel...hm - nach jedem Waschgang Restwasser ablassen und/oder nachprüfen?! Bei neuer Waschmaschine?!?! NOGO!!! Otto das Problem geschildert... nach etwa einer Woche Tausch Neugerät, zeitgleich Mitnahme defekte Gerät...DANKE OTTO UND LIEFERSERVICE... Meine allereste Privileg Classic hatte ich März 2000 gekauft...hielt bis 2018...AEG danach, war nach 7 Jahren "durch"... daher wieder Privileg... hoffe dass die neue nu auch wieder 17-18 Jahre hält...und die defekt gelieferte nur ne "Montagsproduktion" war... bis jetzt (nach 10 Wäschen mit dem neuen Ersatzgerät alles super)...
Wie gesagt nochmal Danke für Service OTTO...es wurde ohne Diskussion dat Problem sofort behoben👍
Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine. Sie ist kaum zu hören, die Wäsche super sauber (so soll es ja auch sein), unkompliziert zu bedienen. Auch das Dampfprogramm hält, was es verspricht. Die Maschine empfehle ich gerne weiter! Es sind keine Transportschäden vorhanden. Freitagabend bestellt und Montag im Mittag schon geliefert! Klasse! Und Hermes? Wie immer sehr nett.
Alles in allem sehr gute Waschmaschine, allerdings vermisse ich mein 15 Minuten Kurz Programm mit voller Schleuderleistung, wie es meine alte Privileg Waschmaschine hatte. Die Dampfprogramme habe ich noch nicht getestet, da sie für mich nicht notwendig sind.
Praktisch und gut!
Ich hatte vorher auch eine Waschmaschine von Privileg. Diese ist genauso gut, allerdings ist die Beschreibung eher dürftig und man muss alles ausprobieren.
Praktisch ist ein Programm für Ariel Pods ( 30 Grad/ ca 1 Stunde) Das reicht bei leicht verschmutzter Wäsche.
Sehr leise
Diese Waschmaschine ist sehr leise.
Als ich das erste mal gewaschen habe, bin ich kurz nach dem Start ins Bad um zu schauen ob sie wirklich läuft.
Die Programme sind top.
Für den Preis ist sie unschlagbar.
Ich mag meine Waschmaschine
Privileg Waschmaschine
Bin sehr zufrieden mit dieser Waschmaschine, wäscht super, schleudert leise, hat viele nutzbare Programme. Ich würde sie weiterempfehlen, ist eine gute Wahl.
Lieferung war pünktlich, die Mitarbeiter von Hermes sehr nett und freundlich.
Meinen ganz besonderen Dank an die jungen Männer von Hermes..so nette kompetente junge Leute habe ich schon lange nicht mehr gesehen
..nochmal lieben dank super Mitarbeiter...
Super Service durch Spedition
Wahnsinnig pünktlich,sehr freundlich und man konnte mit dem Kollegen sehe gut kommunizieren, er war erstaunlicher Weise Deutsch. Ein dicker Daumen hoch, weiter so
Solide, Bedienbar, gut!
Schöne Waschmaschine, solide aufgebaut. Steht nach Ausrichtung stabil.
Schleudern ist kaum hörbar und damit perfekt auch geeignet diese in der Wohnung zu platzieren.
Die Bedienung ist denkbar einfach, selbsterklärend und der Waschvorgang kann mit wenigen "Handgriffen" gestartet werden.
Die Schläuche sind allesamt in ausreichender Länge, so dass bei der Installation kein Frust entsteht.
Fazit: Waschmaschine mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis.
Waschmaschine funktioniert einwandfrei und ist sehr leicht zu bedienen. Ein Dank nochmals an die Herren von Hermes. Waren sehr freundlich und kompetent!
Privileg Waschmaschine PWFV X 773 A
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung durch Spedition
Die Waschmaschine funktioniert gut, die Programme sind auch schön, allerdings kam sie ganz vorne verbeult an.
Tolle Maschine
Die Waschmaschine hält das was die Beschreibung verspricht
Bin sehr zufrieden, Preis/ Leistung!
Würde die Maschine wieder kaufen.
Sehr gute Waschmaschine
Ein sehr guter Artikel
Ich bin sehr Zufrieden.
Gute Waschmaschine, leise, für den Preis absolut empfehlenswert
Waschmaschine
Super Waschmaschine kann ich echt nur empfehlen
Super Gerät alles OK
Wie erwartet gut