Tommy Jeans Skinny-fit-Jeans NORA MD SKN mit Stretchanteil, Mid Rise

Tommy Jeans Skinny-fit-Jeans NORA MD SKN mit Stretchanteil, Mid Rise In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuschende Qualität – erinnert eher an ein billiges Imitat

Ich bin wirklich enttäuscht von dieser Hose. Bereits nach kurzer Tragezeit wirkt sie verwaschen und minderwertig – ganz und gar nicht das, was man von einer Marke wie Tommy Hilfiger erwartet. Der Stoff fühlt sich billig an, und die Verarbeitung erinnert eher an ein Plagiat als an ein Originalprodukt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt. Ich würde vom Kauf abraten

Ist das wirklich Hilfiger

Kaufe sehr oft Hosen von Hilfiger, durchaus auch im Angebot, aber diese ist so billig verarbeitet, als wäre es ein Fake. Die Jeans zieht wie ein Magnet Wolle an und hat eine sehr raue Oberfläche, zudem einen chemischen Geruch. Passform ist in Ordnung, aber alles andere trotz Prozentaktion weit unter der Empfehlungsquote, geht zurück.

Super Passform

Artikel entspricht in Farbe, Material und Passform den Angaben des Angebotes. Bestellt in Größe 30 / 32. Entspricht Normalgröße 38.

Qualität nicht richtig

Qualität der Stoff sehr billig. Ich konnte leider nicht zurückschicken, weil ich die gehört habe aber ich kann die nicht mehr anziehen. Vielleicht zu Hause

Schön aber kratzig

Die Hose ist ganz schön , leider ist der Stoff ein wenig kratzig.

Schöne Jeans

Allerdings fusselt sie sehr. Sitzt gut!