Sehr schöne Hose, aber...
Von der Passform super. Engt nicht ein und ist von der Länge her optimal in 28 bei 1,60m.
Allerdings zieht der Stoff viel Dreck ( Staub und Haare) förmlich an. Sieht mach einmal tragen, leider häufig schon ziemlich dreckig aus.
Enttäuschend
Die Jeans sieht super !!!
Doch stinkt sie, selbst nach mehrmaligem waschen, soo extrem nach Chemie !!!!
Da hätte ich auch eine Jeans von einem Billig-Konzern kaufen können ....
Ich bin super enttäuscht !!!!!
Größenangabe stimmt nicht!
Ich hatte diese Hose schon einmal bestellt. Diese sitzt perfekt! Deshalb habe ich beschlossen, diese Hose ein 2. Mal zu bestellen. (gleiche Größe - gleiche Länge!) Die Hose die jetzt geliefert wurde bekomme ich nicht mal über den Hintern gezogen. Schade hätte diese Hose gerne behalten.
Tolle Jeans
Super Jeans, sehr strechig, finde diese lang. Bei einer Größe von 1,66 reichte die Länge 28 völlig aus
Tolle Hose
Bequem und passgenau
Schön
Tolle Jeans, super Schnitt und angenehm zu tragen
Qualitativ hochwertige Hose mit gutem Sitz und gutem Stoff
Die Hose mit höherer Leibhöhe ist erst mal gewöhnungsbedürftig. Ich werde mir die gleiche noch mal mit etwas niedrigere Leibhöhe bestellen aber sie sitzt hervorragend, ist auch elastisch und gibt auch noch etwas nach, wenn man sie ein zwei Tage trägt.
Der Stoff ist eher wärmer, man kann ihn auch super im kühlen Herbst oder vielleicht Winter tragen ,also kein ganz so dünner Jeansstoff.
Ich bin positiv überrascht.
Für 1,61 Größe passt Länge 28 wunderbar!
Schnitt schön, Stoff Katastrophe
Ich habe die TH Jeans in schwarz bestellt, sie zieht Fusseln und Staub an wie ein Magnet. Man müsste ständig eine Fusselrolle dabei haben. Für über 90,- € ist sie das Geld nicht wert. Schade. Sie geht deswegen zurück, ich würde mich ansonsten zu sehr darüber ärgern.
Schnitt schön, Stoff Katastrophe
Ansich schlner schnitt
Nur man sieht jeden fussel