Schön ind passt perfekt
Die Hose ist sehr schön, bequem und passt super bei der Körpergröße 183/68 mit breitem Becken und schlanken Beinen. Sie ist sehr gut dehnbar, so dass etwas Gewichtszu- oder -abnahme grundsetzlich nichts an der Passung ändert.
Super tolle Hose
War echt skeptisch,das wieder so ein dünner Fummel kommt aber ich wurde eines Besseren belehrt, eine super elastische Hose mit tollen forming Effekt.
Bin an überlegen noch eine zu bestellen,in der anderen Farbe. Hab sie in blau und sie sieht aus wie auf dem Bild, wunderschön. Bin sonst nicht so aber bin von dieser Hose sehr begeistert. Die Länge ist auch super,bin 176 und Größe XL passt wie gewünscht.
Schöne Hose
Gross und lang geschnitten. Bin 1,82cm groß und mir ist sie etwas zu lang. Lässt sich angenehm tragen. Bin sehr zufrieden!
Coole leichte Hose
Cooles Design, angenehm leicht. Material, dass sich angenehm kühl auf der Haut anfühlt. Super für große mollige Frauen, da die Hose eine gute Länge hat und der hohe Bund Extrapfunde verstecken lässt.
Sehr schöne Hose
Sehr schöner dicker weicher Stoff.
Hose ist aber länger als die einfarbigen Culottes von Winshape. Ich musste sie deshalb zurückschicken. Hätte sie sonst gerne behalten.
L zu groß
Ich habe L Größe und bin 1,62m. Für mich war die Hose viel zu groß im der Hüfte und Beinlänge zu lang.
Für Winshape fällt es groß aus
Habe immer M in den Hosen. Diese ist größer als die anderen, fällt dadurch locker, oben kann man umklappen.
Schlauch
Die Hose sieht aus wie ein Schlauch...
Der Stoff fühlt sich nicht gut an und ist zu dick.
Rücksendung