Liebherr Einbaukühlschrank IRc 4120_996990351, 121,3 cm hoch, 55,9 cm breit

Guter Kühlschrank, aber schlechte mitgelieferte Einbauanleitung

Der Kühlschrank erfüllt unseren Ansprüchen. Jedoch war es eine Herausforderung, den Einbau selbst zu realisieren, da die mitgelieferte Einbauanleitung nur aus Miniatur-Piktogramm en bestand. Allerdings würden wir dann im Internet fündig und haben eine ordentliche Einbauanleitung herunterladen können.

Toller Kühlschrank

Sehr leise, in einer offenen Wohnküche nicht zu hören. Tolle, flexible Aufteilung. Ich liebe insbesondere auch den Schub und das Frischefach. Man spürt auch sofort die hochwertige Qualität.

Toller Kühlschrank, super Einbauservice

Wir haben den Kühlschrank MIT EINBAU bestellt. Das hat dann gesamt 5 Werktage gedauert. Ausbau des alten Kühlschranks, Türanschlagwechsel und Einbau des neuen Kühlschranks hat mit 2 Personen am Samstag Vormittag (!!!) insgesamt ca. 35 Minuten gedauert. Die 69 € waren definitiv gut investiert 🙂. Der Kühlschrank selbst ist perfekt - nicht zu hören, gute Einteilung. Nur die Flexibilität der Türablagenhöhe war bei meinem alten Kühlschrank besser, hab mich aber schon dran gewöhnt.