Miele Akku-Stielstaubsauger Triflex HX2 125 Edition, beutellos

Bin beeindruckt, habe von Dyson bis Bosch und Miele getestet und das war das beste, was ich benutzt habe. Qualität und saugleistung 1A, Akku hält super (Reihenhaus, 150 qm) . Ich liebe es würde es jedem empfehlen :)

Hält leider nicht was er verspricht

Der Auffangbehälter ist sehr klein und schwierig zu reinigen. Die Saugkraft ist nicht besonders gut. Es ist schwierig unter Betten oder Schränke zu kommen. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden. Ich denke für den Preis könnte man doch etwas mehr erwarten.

Super Miele

Der Stubsauger ist wirklich ziemlich gut und hat ein super Top Qualität.Leider ist sie nur etwas zu schwer für aeine Frau und man kommt nicht überall dran bzw unten Bett etc.

Miele Akku Stielstaubsauger

Sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen.

Etwas schwer aber für schnell saugen mit Kleinkind zuhause perfekt

zu teuer

Letztes Jahr bestellt. Lieferung erfolgte sofort, schneller als erwartet. Wir haben ihn natürlich gleich getestet, und auch als wirklich gut empfunden. Saugen tut er für einen Akkusauger optimal, keine Frage. Jetzt allerdings im Dauerbetrieb, nervt das Entleeren des Staubbehälters gewaltig. Fast der ganze Staub bleibt eigentlich immer oben im Behälter hängen. Jedesmal muss alles komplett auseinander genommen werden um den Behälter komplett vom Staub und Dreck zu befreien. Und das für über 500,00 Euro. Damit haben wir nicht gerechnet. Leider hatten wir ihn zu spät im Dauergebrauch, so konnten wir ihn nicht mehr zurück schicken.

Lieferung war defekt