Mein neuer Lieblingspulli !
Damit hatte ich gar nicht gerechnet: so ein herrlich weicher Stoff! Ich liebe den Schnitt, die Puff-Ärmel, und ich gefalle mir so richtig gut in diesem neuen Pulli! Ich kann mich nur wiederholen: mein neuer Lieblingspulli!
Ich bin 1,60 m groß, sehr zierlich und sehr schlank, bei Größe XS (34) passt er wie angegossen!
Erwartung übertroffen
Liebe auf den ersten Blick! Tolles, weiches Material, super Sitz und raffiniert geschnitten. Ich trage Größe 40 bzw. L, habe diesen aber in XL bestellt, er passt mir gut und ist beim Waschen nicht eingelaufen.
Schöner Pullover
Der Pullover ist bequem und passt zu vielen Gelegenheiten
Eleganter Pullover
Der Pullover ist kuschelig weich und sehr chic. Er hat eine angenehme Länge, reicht bis zur Hüfte. Bei mir ist er am Oberkörper anliegend. Hoffentlich sieht er auch nach mehrmaligem Tragen noch so gut aus und bekommt keine Knötchen.
Ein schöner Pullover
Das Teil ist sehr weich und angenehm auf der Haut. Die Größe passt, nicht zu lang. Leider habe ich nach einigen Wochen Pilling an den Ärmeln festgestellt, aber für den Preis ist es akzeptabel.
Der Pullover gefällt mir sehr gut, er fühlt sich hochwertig und schön weich an, obwohl er doch günstig war. Er ist zwar nicht lang, jedoch zu weiten Hosen passt er hervorragend. Der Ärmelschnitt ist super.
Schöner weicher Pullover
Der Pullover ist kuschlig weich.. nur leider steht mir der Schnitt überhaupt nicht.. leider kann ich nicht mal genau sagen.. woran es liegt.. der Kragen ist ziemlich dicht am Hals..musste ihn zurückschicken..
erinnert an die 70er
Der Pulli sitzt toll und aufgrund der Puffärmel erinnert an die 70er.. steh ich total drauf. Er ist kürzer als andere Pullis, was mir sehr entgegenkommt bei meinen 1,59m ... von mir 5 Sterne
Kuschliger Pullover
Den Pullover kann ich guten Gewissens empfehlen. Weiches anschmiegsames Material und auch nach der ersten Wäsche (Schonwaschgang) unverändert.
Schön aber
Viel zu kurz. Ich bin langsam am verzweifeln alle einfach alle Pullover zu kurz. Die Qualität war echt gut. Tolles Strickmuster.
Schöner Pullover
Dieser Pullover ist kuschelig weich und hat einen schönen Schnitt 👍