Fissler Schnellkochtopf Vitaquick® Premium, Edelstahl 18/10, Premium Qualität – Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

Deckel war nicht dicht

Hatte mir von Fissler Made in Germany mehr erhofft. Qualität war in Ordnung, aber Topf und Deckel passten nicht zusammen. Der Deckel schloss nicht dicht, somit trat der ganze Dampf aus und das Ventil hatte keinen Druck um zu steigen. Werde mir einen Topf von anderer Marke kaufen

nicht vernünftig zu reinigen bzw. wieder zu montieren

Der Topf mag gut sein zum Kochen, aber nach der Reinigung die Montage ist eine Katastrophe.

Meine Marke!!! Absolut top!!!

Top Schnellkochtopf Frau ist glücklich

Qualitaet Made in Germany!!! Auf jeden fall das Geld wert. Meine Frau ist super glücklich und zufrieden. Sie kocht fast jeden Tag mit dem Schnellkochtopf. Auf jeden Fall Zeit und Energieersparnis!!!

Supertolle Schnellbratpfanne

Für kleine Mengen Kartoffeln perfekt

Fissler = Qualität

Suchte einen neuen Schnellkochtopf hatte vorher Fissler weil es immer Ersatzteile gab. Also wieder Fissler

Fissler - Immer Topp-Qualität!

Zu meinem 4,5L-Suppentopf habe ich mir jetzt noch die kleinere Variante gekauft. Hier kann man richtig sparen. Spargel 4 min, Kartoffeln 9, Blumenkohl 4, Suppenhuhn 25 min., usw. Auch Einwecken ist möglich und das Ganze schonend dampfgegart. Der Stahl ist eine Augenweide und lässt sich fantastisch reinigen. Dichtung hält jahrelang. Und jetzt noch dieser Hammerpreis: einfach schlau sein und zuschlagen! 😃 Märchen von explodierten Töpfen sind seit vielen Jahrzehnten überholt und lächerlich. Ein Ventil sollte sauber sein, das ist leicht zu machen und auch schon alles, was man beachten muss. Tolles Garzeiten- Programm und Handbuch gibt's natürlich dazu!

„Der Fissler-Schnellkochtopf ist wirklich von sehr hoher Qualität. Das Material ist robust und der Deckel lässt sich leicht schließen. Die Speisen werden viel schneller gar und schmecken sehr lecker. Auch die Reinigung ist einfach. Absolut empfehlenswert!“

Fehler haft

Kocht sehr schnell

Ich kann sagen früher habe ich mit dem anderen Schnellkochtopf mehr Zeit gebraucht als dieser.

Sehr sehr gut

Bin ich 100 Prozent zufrieden 😊