FISCHER Fahrrad E-Bike Trekkingrad VIATOR 1.0 Diamant 50, 8 Gang Shimano Acera Schaltwerk, Kettenschaltung, Heckmotor, 418 Wh, (mit integr. Rahmenschloss), Pedelec, Elektrofahrrad für Damen u. Herren

Nach den ersten rund 150 km sehr gut.

Akku sehr stabil. In der ersten Unterstützungsstufe gut 100 km Reichweite. Sehr leicht laufend. Aus meiner Sicht für den Preis bis jetzt eine klare Kaufempfehlung.

Ein top Fahrrad

Ein schönes Fahrrad. Es fährt sich sehr gut. Es war eine gute Entscheidung von mir, dieses Fahrrad zu kaufen.

Gutes Ebike..

Das Ebike hält was es verspricht..Der Akku auch. Bin sehr zufrieden damit...

Tollles E-Bike

würd ich jederzeit wieder kaufen,sehr gute Verarbeitung,Motor überzeugt,E-Bike eine sehr gute Anschaffung

Habe mehr erwartet.

Das Fahrrad wurde pünktlich geliefert, allerdings war der Karton hochkant im LKW. Das Fahrrad hatte leicht verbogenes Gestänge des hinteren Schutzbleche, könnte ich aber schnell beheben. Lenker gerade stellen und Pedale anbauen war auch kein Problem. Die obere Stange hat leider einen kleinen Lackschaden. In der Bedienungsanleitung steht leider nichts darüber, wie der Akku zu entnehmen ist. Dank YouTube aber lösbar. Auch das Werkzeug das mitgeliefert wird passt nicht auf die meisten Schrauben. Die Ausstattung ist spärlich für ein deutsches Fahrrad, nicht mal einen Fahrrad Computer gibt es, der die gefahrene Geschwindigkeit und Strecke anzeigt. Habe ich für nur 10€ nachgerüstet. Die erste Fahrt war soweit gut, aber bergauf ist der Motor etwas schwach und ich wohne am Berg. Habe dann noch vorne einen Korb, hinten einen Koffer für den Helm, dann 2 Rückspiegel und eine Alarmanlage angebaut. Für den Preis bin ich insgesamt aber zufrieden.

Hält was es verspricht

Die Lieferung war sehr Gut. Das Fahrrad kam vormontiert an so das ich nur die Pedale und den Lenker Montieren musste. Das abnehmen des Akkus ist etwas kompliziert aber Google hilft. Als Neuling für E-Bikes muss man sich erstmal an den Antrieb gewöhnen. Aber auch das geht relativ schnell. Das Fahrrad ist sehr leichtläufig so das ich auf ebener Strecke mit Fahrstufe eins super zurechtgekommen bin. Bei Steigungen wie Unterführungen oder ähnliches genügte die Fahrstufe drei. Da wir hier keine größeren Steigungen haben, kann ich keine Erfahrung abgeben. Alles in Allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis zufriedenstellend

Finger weg

Das Akku hält nur 25-30 km mein Fehler war das ich wegen Wetter nicht direkt ausprobieren konnte jetzt hab ich ein Fahrrad der nix taugt und otto möchte mir nicht mit helfen also einfach gesagt lasst eure Finger davon weg

Nicht zu empfehlen

Die Unterstützung ist nicht gut bin bergan und abgefahren bei halber Unterstützung hält der Akku grade mal 10 Kilometer und wenn er alle ist ist es zu schwer zu fahren