my home Badematte Juna, Badvorleger, Badezimmer Teppich, Zen, Scandi, Boho, Höhe 15 mm, rutschhemmend beschichtet, fußbodenheizungsgeeignet, Baumwolle, rechteckig, Baumwolle, Hoch-Tief-Effekt, weich In weiteren Ausführungen verfügbar

TOP

Ich mag es. 🌸 schöne Farbe auch

my home Badematte Juna, Badvorleger, Badezimmer Teppich, Zen, Scandi, Boho

Sehr schön und gut verstbeitet😊👍❤️kauf nächtes mal ein andetes und dann sieht mein Bad scöner aus.

Genial

Für den Preis einfach ein Traum. Kuschelig weich und die Farbe ist einfach wunderschön

Nicht gute Artikel .

Die badematte ist von schlechte Qualität die nette sind nicht ordentlich verarbeitet gefällt mir nicht deswegen schicke ich zurück.

Badematten

Ohne rutschhemmene Beschichtung. Rutscht direkt weg. Große Unfallgefahr. Artikel wirde deshalb zurückgegeben.

Nicht so meins

Sieht nach nichts aus überhaupt nicht Flauschig geht wieder zurück

Keine gute Qualität

Das ist ganz schlechtes Qualität

leider löst sich die Faser auf nach d.waschedn

ausbleichen und auflösen der Faser, schlecht verarbeitet schätze ich,nach einmal waschen, die Fasern kleben am Fuß und man hat türkis farbene Füße

Qualität

Sehr dünner Teppich, Qualität für den Preis nicht akzeptabel.

Absolut nicht rutschhemmend

In der Artikelbeschreibung steht rutschhemmend. Das trifft überhaupt nicht zu!!! Im Gegenteil man rutscht ständig darauf aus. Völlig unbrauchbar!!!

B.J.

Ist okay, schöne Farbe

Schon,Preis okay, aber Fusselt ohne Ende.....schnelle Lieferung

Sehr schöne Badematte

Sehr schöne Badematte, Farbe wie auf den Bildern Das sie nicht Rutschhemend ist steht ja in der Beschreibung Für den Preis Top

Schöne Badematte

Sehr schöne Badematte, Farbe wie auf Bildern Das sie nicht rutschhemend ist steht in der Beschreibung Für den Preis Top

Ganz schlechte Qualität

Ich hatte gehofft ein Schnäppchen gemacht zu haben- aber leider mit nichten. Die Farbe und das Muster ist schön und wie auf den Bildern, aber ansonsten Katastrophe. Die Vorleger fusseln extrem, saugen kein bisschen Feuchtigkeit auf und sie rutschen bei jeder Bewegung und das obwohl wir noch nicht einmal Fliesen haben, sondern Vinyl. Sie lagen jetzt exakt 2 Tage und sehen total alt aus, sind schon komplett platt getreten das man die Musterung kaum noch erkennt. Absoluter Fehlkauf!

Durchgehend Baumwolle

Fühl sich gut an, Baumwolle unter den Füßen,👍🏼 der Stoff ist schwer also würde ich sagen gute Qualität. Fussel? Ist mir noch nicht aufgefallen, habe die günstiger bekommen also für den Preis top👍🏼

Schön

Brauchte einfach etwas zum wechseln. Da ich nicht so große Matten mag ist diese genau richtig

schöne Badematte

Ich habe die Badematte für meine Katze bestellt für die Fensterbank. Passt genau, sieht gut aus, Katze 🐈 ist zufrieden. Was will man mehr. Würde ich wieder kaufen.

Besseres von OTTO VERSAND gewohnt.

Die Farbe entspricht den Bildern . Von der Qualität bin ich etwas enttäuscht . Bin von Otto etwas besseres gewohnt .

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, Größe optimal, weichen Qualität!

Badematten juna

Badematten 2 my home beere