Moderne Deckenleuchte
Schöne moderne Deckenleuchte die mich vor allem mit der Dimmfunktion überzeugt hat.
Die textile Randeinfassung der Lampe in Farbe taupe passt bei uns super in die Einrichtung.
Der Preis im Angebot auch voll okay.
Bin sehr zufrieden.
Schlicht , aber super schick
Einfache Montage ..
Tolles Ergebnis
Sieht sehr schön aus und hat viele Funktionen.
Sehr schön nicht bereut.
Klasse Leuchte, für das Geld echt top. Ich habe zwei davon im Treppenhaus. Man kann mit der Fernbedienung die Helligkeit und Farbtemperatur einstellen und die Leuchte merkt sich die Einstellung bis zum nächsten Einschalten. Ich kann auch mit der Fernbedienung für die Erste Leuchte die Zweite steuern.
Wunderschön und Individuell einstellbar
Diese Deckenleuchte sieht in Natura noch besser aus als auf den Fotos. Sie wirkt edel, wenn sie installiert ist und lässt sich mit der Fernbedienung wunderbar einrichten. Ich hab sie im Wohn- und Esszimmer, so dass eine Fernbedienung für beide reicht!
👍👍👍👍👍
Danke
Kann nicht klagen , schaut nett aus prompt geliefert
Die Leuchte ist schön. Jedoch zu dunkel
Sie gibt leider nicht genug licht. Trotz einstellung, gehts nur in zwei Ausführungen. Fürs wohnzimmer nicht wirklich geeignet da zu dunkel . Schade
Falsche angabe der Farben
Es stand drauf das die lampe schwarz/taupe ist aber sie ist schwarz/grau und diese Option gibt es nichtmal zum auswählen also kann der fehler nicht bei mir liegen. Außerdem wirkt die Ware sehr billig vorallem die Fernbedienung.
Naja....schon recht billig in der Verarbeitung!
Ansich eigentlich eine schöne Lampe aber die Verarbeitung ist schon recht billig. Der "Schirm" liegt lediglich auf. Die Fernbedienung reagiert auch nur, wann sie gerade möchte. Man merkt schon bei dieser den billigsten Chinaschrott. Da ich die FB nicht brauche, behalte ich die Lampen aber nochmal kaufen würde ich diese nicht.
Man sollte doch evtl. etwas mehr Geld in die Hand nehmen und dann auch besser beim stationären Handel kaufen. Da sieht/erkennt man vor Ort die Qualität!
Zuviele Mängel , gefährlich
Obwohl die Lampe aus ist, ist Kriech Strom vorhanden !! In der Plastikabdeckung eine Beule und die Schraube in der Fernbedienung steht hervor, weil zu lang. Habe mich nur geärgert