Immer wieder TRAVELITE!
Da ich diesen Trolley VIIA von Travelite schon einmal habe, allerdings in einer anderen Farbe, kannte ich die Maße und die Inhaltsgröße genau. Ich finde die Größe und vor allem die Tiefe dieses Koffers ideal. Er ist sehr strapazierfähig - vor allem bei Flügen und ist vom Gewicht her recht leicht. Mit den Rollen gab's noch nie Probleme.
Für eine kleine Reise
Der Koffer ist hochwertig und rollt sehr gut aber er hatte keine Dehnungsfalte, wie in der Beschreibung angegeben war. Somit ist er zu klein für mich
Koffer ist gut, aber die Lieferzeit nicht
Travelite ist eine gute Koffermarke. Verarbeitung ist Ordnung. Viel Stauraum mit praktischen Fächern. Groß aber nicht zu groß. Lässt sich gut rollen. Die Lieferzeit war zu lang. Daher ein Punkt abgezogen. Insgesamt auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
Die Vordertaschen sind prima
Die Zweifarbigkeit hebt sich auf dem Rollband von anderen Koffern.Die Rollen laufen prima, der Koffer insgesamt gut verarbeitet, das Hemdenfach läßt sich erweitern, sehr gut.Mir fehlt im Koffer noch eine kleine Tasche oder ein Netz, für kleine Dinge.
Super Koffer!
Der Koffer hat gute Qualität zum super Preis und vilele Fächer und Stauraum!
Super Koffer
Der Koffer ist gut verarbeitet. Die Rollen sind wohl stabil. Das wird sich erst nach der ersten Reise zeigen.
gut aber für uns zu klein
Preis-Leistung stimmt
Der Koffer lässt sich leicht Rollen und bietet viel Platz hinter den Reißverschlüssen.
Etwas klein drin aber sehr gut
Gefahr
Leer läuft er gut, aber beladen dreht er sich dauernd im Kreis. Er hat mir das Handgelenk verdreht und ich konnte ihn meist nur am oberen Griff halten. Hatte 1 Vorgänger der Firma, mit dem ich sehr zufrieden war. Bei seiner Dreherei wäre ich dann fast über die Räder gestolpert.
sehr guter trolley
entspricht der Abbildung
Die Farbe ist wie auf der Abbildung. Sieht qualitativ gut aus. Hatte bereits einige Koffer von dieser Marke und war sehr zufrieden. Bin mal gespannt, wie dieser sich hält.
Schick und hochwertig
Super Qualität, viele Features, leicht und rollt ganz leise. Bin sehr zufrieden !
Koffer mit Erkennungswert in grün
Der Koffer ist leicht in der Handhabung. Hoffe das er den nächsten Flug gut übersteht. Extra in grün gekauft , damit er leichter zu erkennen ist.
Reisekoffer
Qualität sehr gut würde ich immer wieder kaufen
Toller Koffer...
Hier stimmt alles Farbe, händling. Freu mich schon, bis ich ihn mit auf die Reise mitnehmen kann.
Sieht toll aus
Die Farbe entspricht der Abbildung. Sieht hochwertig aus.