Andiamo Badematte Arezzo, Höhe 16 mm, rutschhemmend beschichtet, fußbodenheizungsgeeignet, schnell trocknend, Polyester, rund, Uni Farben, weich & kuschelig, auch in rund und als 2er Set erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Ware

Also, es wird ja viel Mist angeboten, von so manchen Figuren angepriesen, schön geredet und leider, so denke ich, von Anbietern nicht überprüft. Diese Badematte aber können Sie kaufen, sie ist gut gearbeitet, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck, was sich ja erst im Laufe des Gebrauchs herausstellen wird und sie ist farblich so wie auf dem Foto dargestellt. (salbeigrün) Sie liegt fest auf dem Boden, verrutscht nicht und gibt dem Badezimmer ein Gefühl von Wohlempfinden, sieht gut aus und ist preislich angemessen. Allen anderen Käufern… Sie werden Freude daran haben!

Weich und passend.

Badematte einfach nur Top

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf! Die Qualität ist top und es sieht wirklich schön aus. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Schiefer Teppich

Teppich wurde nicht auf Maß geschnitten. Maße soll sein 1.50x0,80 Maß ist 0,80 x 1,56 andere Seite 0.80 x1,50

Schöne Badematte

Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Die Farbe lavendel ist Ein hingucken

Die Matte hat eine gute Qualität hätte noch ne Idee grösser sein können für das Bad aber ist auch so gut.Habe schon 2 andere Grössen hat nur der Runde noch gefehlt.

Schöner Teppich fürs Bad

Liegt jetzt ein paar Wochen. Total pflegeleicht aber wird wie jeder flauschige Teppich bald ein wenig „verfilzt“, bleibt aber trotzdem ansehnlich und weich

super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität ist top!

Erwartungen übertroffen

Sehr schöner weicher und flauschiger Teppich, der die Füße wärmt und der auch am Rand gut verarbeitet wirkt. Ich habe ihn erst seit wenigen Tagen, mir gefällt er jedoch außerordentlich. Die Farbe ist auch nicht, wie ich befürchtet hatte, gelblich (so sieht es auf den Fotos aus), sondern tatsächlich ein angenehmes offwhite. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Falschlieferung ohne richtigen Ersatz

Statt dem runden kleinen Badteppich in salbeigrün habe ich eine übergrosse dunkelgrüne schwere Schmutzfangmatte erhalten. Leider hat das Paket meine Nachbarin entgegen genommen, sonst hätte ich die Annahme verweigert. Otto hat sich nur für die Falsch-Lieferung entschuldigt, die ich dann auf meine Kosten zu Hermes bringen konnte. Die eigentlich bestellte Matte in salbeigrün war dann natürlich ausverkauft und konnte nicht mehr geliefert werden. Schlechtester Service seit langem...

Für mich zu klein

Schade daß es ihn nicht Größer gibt und die schwarze Beschichtung darunter....ich weiß nicht

Kuscheliger Badeteppich

Der Badeteppich ist rutschhemmend und trocknet sehr schnell. Die Farbe wie abgebildet, Barfuß sehr angenehm.

Badematte rund

Für kleines Geld absolut zu empfehlen.Habe ihn in Lavendel bestellt.😀

Preis Leistung stimmt

Schöne Matten

Die Matten ansich sehen schön aus, man kann sie auch sehr gut absaugen . Sie rutschen zwar auf Fliesen, aber habe sie trotzdem behalten.

Kuscheliger Badeteppich

Der Badeteppich ist genau das, was ich gesucht habe! Sehr gut verarbeitet, schön kuschelig, aber nicht zu hochflorig, schöne Farben, Top Preis Leistung. Sehr zu empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Weich und passend!